Не забывай, что из того же мяса(если говядина) ты получаешь не только белок, но ещё и креатин, который впрямую воздействует на увеличение силы и выносливости мышц
Тогда считай, что тебе повезло, мужик. Хотелось бы мне также выплёскивать энергию без полной загрузки углей, поскольку в первую очередь именно углеводы являются топливом мышечного сокращения. Знаю парня, который в предсоревновательный период сушился углями, но и есть конечно и те, у которых жировая прослойка начинает прибавляться даже от незначительного количество теста. Вот, поэтому я и намекнул, что у всех разный организм, надо просто искать и найти тот вариант питания, который подходит именно тебе
Я конечно не опытный атлет, но знаю, что у каждого человека организм идивидуальный и каждый организм воспринимает всё по своему
Про индивидуальность каждого человека Вы Америку не открыли. Я спросил про угли на курсе. На каждом форуме их советуют жрать кастрюлями не индивидуально, а всем подряд, практически. Мой вопрос был про роль углей в таком количестве с точки зрения биохимии. Например, белок, точнее, аминокислоты из белков идут на построение новых тканей, в том числе мышечной. Часть углей преобразуется в печени в гликоген и запасается мышцами. А куда идёт остальная кастрюля риса, ой, углеводов, если не в жировое депо? Вот я и утверждаю, что мне, к примеру, на самом тяжёлом курсе для самых тяжёлых тренировок хватает 60 г углей с утра, остальное белок с салатом. И жиром на боках и на животе и не пахнет, растёт только мясо.
Просьба откликнуться опытных атлетов. Вопрос простой. Зачем нужны углеводы на массонаборе, кроме, как для энергии? К чему эти безумные кастрюли гречи и риса запихивать в себя? Что дают эти углеводы в процессе роста мышечной ткани? Мне, например, на самом тяжёлом курсе хватает с утра овсянки с сахаром (50 г углей), и тренируюсь тяжело по 2 часа 5 дней в неделю. Больше углей в день не ем вообще. Сухое мясо медленно, но растёт. Энергии, хоть отбавляй. Вены даже на спине. Так зачем столько углей? Что они делают в организме для роста мышц? Может, кто ссылочку даст на статью по теме?
Был сегодня в одном интересном зале.Там очень "интересные" блины. Маленькие , черные и весят по 30 кг.Поэтому штанга выглядит очень маленькой,но там 285 кг.Не вытерпел,потянул,хотя с момента соревнований прошло всего три дня:))
Не химичила, в последние дни специально стал обращать внимание кто сколько ставит в станке на ноги: вчера разбирал станок после икр своих, девушка попросила оставить по 3 двадцатки с каждой стороны. Обычная офисная девчонка с толстоватой попкой. Ни разу не спортсменка и того уже 120 кг.
Визуально помню что когда тренрил свою знакомую, она ставила по 2 25кг с каждой, как то даже по 3. значит 150. Тогда каюсь :)))) хватанул лишка. но все равно не 109кг.