| Цитата, DAVID (11.03.16 20:57)
Я конечно не опытный атлет, но знаю, что у каждого человека организм идивидуальный и каждый организм воспринимает всё по своему |
Про индивидуальность каждого человека Вы Америку не открыли. Я спросил про угли на курсе. На каждом форуме их советуют жрать кастрюлями не индивидуально, а всем подряд, практически. Мой вопрос был про роль углей в таком количестве с точки зрения биохимии. Например, белок, точнее, аминокислоты из белков идут на построение новых тканей, в том числе мышечной. Часть углей преобразуется в печени в гликоген и запасается мышцами. А куда идёт остальная кастрюля риса, ой, углеводов, если не в жировое депо? Вот я и утверждаю, что мне, к примеру, на самом тяжёлом курсе для самых тяжёлых тренировок хватает 60 г углей с утра, остальное белок с салатом. И жиром на боках и на животе и не пахнет, растёт только мясо. |