Тренировки три раза в неделю ( сплит, пн-грудь,трицепс, ср-спина бицепс, пт-плечи,ноги)
Образ жизни - малоподвижный.
Суточный рацион питания - 2800 ккал. Из них 55% углей(385 гр), 25% белка (175 гр), и 20% жиров (62 гр).
Мое фото представлено у меня в профиле.У меня очень широкий таз и узкая талия,форма тела напоминает песочный часы. Таз уже не сделаешь,а жаль)Мне не нравится выпуклый таз,он выглядит отвратительно.
А вот теперь вопрос: Что посоветуете? Сделать акцент на спину и плечи,чтобы визуально верх казался шире? Или талию расширить,за счет косых? Продолжать набирать массу или подсушиться(хотя если сушить,то только ягодицы). Как изменить фигуру, с чего начать? Как избавиться от таких диспропорций?
Ситуация довольна банальна: все новички хотят использовать фарму, но никто не знает, как не навредить себе. Информацию черпают из сообщений на форумах. В поликлинику никто не идёт по понятным причинам. Мы решили исправить ситуацию для желающих.
Выступаю посредником по понятным причинам - человек достаточно известный в своих кругах, и не будет сидеть и светиться на форумах.
Итак. Кого интересует персональная консультация по анализам на курсе от профессора, доцента кафедры урологии областной клинической больницы, пишите в личку. Наличие скайпа обязательно!
Посмотрите пожалуйста это видео от начала до конца. Это совсем не много, каких-то 6 минут. А потом оставьте свое мнение под ним. Какими ничтожными причинами вам покажутся после просмотра ваши собственные лень и нежелание тренироваться, отсутствие времени и "перетренированность"
Как будто в Москве не так:)) В колбасу кладут только мясо... Да мешками этот протеин соевый сыпят, в огромной электромясорубке (забыл, как называется) смалывают и сало, и много чего еще в мелкий однородный фарш. Потом делают из этого колбасу и сосиски разных сортов, добавляя различные вкусовые добавки
Да, соглашусь, если считать в удельном отношении, то белок, полученный из пищевых продуктов, будет несколько дороже чем аналогичный белок, который прошел процесс рафинации и очищения от примесей. Конечно, про цену на гидролизат я вспоминать не буду. Раньше соевым протеином мы закидывались (мясокомбинат под боком был). Теперь оказывается он не совсем того
Амилопектин в крахмале не в чистом виде, а связанном виде, именно поэтому он и проходит процесс гидролизации, для что бы разбить его на остатки глюкозы, скорость всасывания которых будет высокой...
Горькая правда ,видимо речь идет о так сказать "малобюджетном" формате любительской накачки. Медку я б тоже хапанул;)).Дорого все, с-ка стало, и фарма и спортпит. Да и просто хавчик отнюдь не дешев. Тут Неофиш интересно писал про свой бюджет и затраты на еду при "натуральной" качке
Я тебе больше скажу.. "Просто хавчик" дороже выходит спортпита, если в одних эквивалентах считать
Горькая правда, видимо речь идет о так сказать "малобюджетном" формате любительской накачки. Медку я б тоже хапанул;)). Дорого все, с-ка стало, и фарма и спортпит. Да и просто хавчик отнюдь не дешев. Тут Неофиш интересно писал про свой бюджет и затраты на еду при "натуральной" качке
Банан уйдет в топку. пол часа после тренировки твой желудок не способен переваривать еду. Джем, мед после тренировки?? Я бы посмотрел на это. И противно сладость сразу закидывать и толку ноль. Это по углеводному окну. Белковое я бы закрывал за пол часа до конца тренировки сывороткой. Жидкие варианты не дураки же придумывали, чтобы бананами вкидываться
Попробуй перед приседаниями растягивать мышцы паха, только не до боли, а чувства лёгкого дискоморта. После приседаний снова потянись, так расслабиш мышцу и ускориш процесс восстановления. Только повторю ещё раз растягивать не до боли как некоторые люди, а до чувство лёшкого дискомфорта и чувства растягиваемости мышцы!
БОМБА ТЕЛО bombatelo.ru - Cайт бодибилдинга и фитнеса!
Ты хочешь узнать мое мнение о продуктах , которые применяют для закрытия "углеводного окна" после тренировки? Да , жидкие удобнее.Но мне это не нужно.Поэтому "углеводное окно" можно хоть бананом закрыть.Вообще нет даже единого мнения,какое из окон стоит закрыть быстрее-белковое или углеводное после тренировки.А вообще пик усвоения углеводов-сразу после тренировки ,но все "окно" растянуто во времени на 4-6 часов.поэтому необходимость мгновенного приема жидких "углей" опять-таки-трюк производителей.Я бы подумал о сывороточном протеине и на крайний случай джеме,меде и т.д.Но это личное дело каждого,приемлем любой подходящий вариант
Амилопектин в бодибилдинге применяется с целью оптимизации количества гликогена в мышцах. Проще говоря, этот крахмалоподобный субстрат дает энергию для роста и развития. С точки зрения химика – он полисахарид, образованный несколькими молекулами глюкозы. Содержится в восковых сортах кукурузы, в картофельном и маисовом крахмале, а также в некоторых сортах риса и пшеницы. Считается столь же ценным для спортсмена, как, например, сывороточный изолят
Зачем вообще сушиться?Нужно вес перед соревами набирать арнольд так делал и леврони.А вы отожретесь как боровы,потом гоните с себя жир с водой .Бряк сердце стало.Надо не так делать и пуза тогда не будет, как у беременных
Да жрите просто нормально.От пуза и все хорошо будет,а то только деньги барыгам несете за порошки разноцветные,а их молдаване грязными руками по пакетам фасуют