13.06.11 15:30 | Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #1 |
|
Homer (Щелково) | Вот какой вопросик возник. Если отставить в сторону то, что нужно есть исключительно сухие куриные грудки, несолёный рис и 40 яичных белков запивая все протеином, то какую обычную "гражданскую" еду можете рекомендовать? Ну невозможно жрать только рис с курицей. Особенно, когда идешь с друзьями в ресторан или в гости. Или просто душа просит разнообразия.
Что можете сказать плохого/хорошего насчет, например, крабовых палок, готовой еды быстрого приготовления, чиккенов в кляре, пельменей и т.п.?
Почему все так ругают колбасу, сосиски?
Вот пришел я домой с работы в 9 вечера - я не могу час варить рис и готовить на пару куриные грудки. Нужно что-то быстрое, но в то же время питательное и полезное.
Или чтобы нормально выглядеть нужно в профи подаваться и работать и жить в тренажерке и каждые три часа готовить себе свежую полезную еду? | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.06.11 15:40 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #2 |
|
Kono-boris (Черкесск) | В период набора массы, можно и нужно есть все что угодно, и побольше, а когда рельефиться будешь, тогда на диету и сядешь. Сосиски, колбасы ругают в основном за их повышенное содержание жира. Но я думаю, проблема в другом. Можно закинуть за диван кусочек колбасы, пусть полежит там с полгодика, потом достать, помыть, и его можно будет есть. Многие ругают химию, лекарства, стероиды и т.д. Зайдите в любой супермаркет, да там химии больше чем в хоз.магазине. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +1 -1 |
|
13.06.11 16:59 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #3 |
|
Амбалино | |
13.06.11 21:44 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #4 |
|
Notsigned (Самара) | Когда начал заниматься нашим спортом и обратил внимание на еду, то в итоге я просто стал кушать больше и исключил всякие кетчупы и майонезы, ну масла поменьше, стараюсь больше вареное кушать нежели жареное, но это условно. на этом я думаю все штанга не птица- вылетит не поймаешь |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
14.06.11 19:48 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #5 |
|
Kono-boris (Черкесск) | Конечно можно контролировать количество жира в пище,еще желательно контролировать поступление простых углеводов(сахар,булочки,торты,конфеты).Кушать их конечно можно,но надо следить за собой.Если начал набирать слишком много жира,то в первую очередь убирай приведенные выше продукты.Но в межсезонье(зимой)небольшой слой жира не повредит.Только мышцы будут лучше расти.В межсезонье можно есть все что угодно,а перед соревнованиями(Летом)контролируй пищу. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
14.06.11 23:40 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #6 |
|
Homer (Щелково) | Да не, со сладким проблем нет. Не ем вообще. Даже не хочется. Я как раз про то, что можно считать нормальным источником белка из гражданских продуктов. Например сосиски. В них 11 грамм белка, 23 жира. В курице 18 и 18 соответственно. Цифры то сравнимые. Однако колбасы и сосиски категорически не рекомендуют. Почему никто не объясняет. Так же и с другими продуктами. Вроде бы по составу все нормально, однако культуристы упорно "жрут" свой рис с курицей на пару. А мне так трудно питаться просто по образу жизни. Некогда возиться. Нужно чтобы сунул в микроволновку и через 3 минуты готово. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
14.06.11 23:44 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #7 |
|
Kono-boris (Черкесск) | |
15.06.11 10:34 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #8 |
|
Амбалино | Ну дак ты прикинь, 11 белка и 23 ЖИРА, этож дофига для билдера, который диету соблюдает, и к тому же некоторые вообще не едят колбасные продукты, насмотрятся передач, как изготавливают эти колбасные продукты, и не едят потом... Мне как то не особо это цепляет, щас вся еда практически не оч натуральна) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
15.06.11 13:23 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #9 |
|
Kono-boris (Черкесск) | |
15.06.11 13:38 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #10 |
|
Амбалино | |
15.06.11 18:19 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #11 |
|
ТиШкА | |
16.06.11 00:04 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #12 |
|
Homer (Щелково) | Жир, как известно, расщепляется и усваивается плохо, поэтому если не питаться исключительно слишком жирной пищей, по поводу некоторого количества жира можно и не париться. Я же говорю, что в курице 18% жира, что в колбасе 23% - это практически одно и то же.
А полуфабрикаты всякие кто-нибудь грязью польёт? Например гуляш с рисом быстрого приготовления или куриные нагетсы. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
18.06.11 13:04 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #13 |
|
Амбалино | |
19.06.11 18:44 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #14 |
|
Notsigned (Самара) | |
22.06.11 13:40 | Re: Как насчет обычной "гражданской" пищи? | #15 |
|
LittleMan (Омская обл.) | | Цитата, Notsigned
А почему это на борще не накачаешься? очень хорошая еду, что щи что борщ |
Сразу вспоминается срочная служба.
Обед: 1. Щи 2. Капуста тушеная 3. Салат
Ну так потом одни качки в столовой сидели
Белок нужен, и чтоб лучше усваился нужно употреблять либо в жидкой форме, либо с обильным количеством жидкости, я свинину вообще не ем, предпочитаю курицу и говядину, хотя бывает расслабончик на шашлычок, а вот он уже со свинки...Но он не каждый день, и даже колбасные изделия предпочитаю из мяса птицы, полукапченые, и вкусно и питательно, борщи с фосолью тоже уважаю, вообще если нет цели на подиум то обычная "гражданская" пища пойдет любая, главное приготовленная с душой, ну и добавлять все спорт питанием для лучшего получения результатов в деле построения нужной массы. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -1 |
|
|