![]() | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | ![]() | Анкета пользователя аппаратчик
Немного о себежена говорит не позорься.... а мне лишь нужно немного поддержки.тренируюсь дома как могу.все чаще меня посещает один вопрос...зачем все это? мне 32 года уже.смогу ли я набрать больше массы ?12лет я занимался брэйком.подкачивался конечно но серьезно бб занимаюсь года 4. что скажите друзья ?смогу ли я набрать массу?и сколько примерно должен я весить при своем росте в 184 см.чтоб достойно выглядеть ? Комментарии пользователейОпубликовано Редиска 10.04.2015 в 17:46 Сколь весить? Если срав на дыры и пропорции то 110+ сырой массы с салом не больше 20%, а вот если заморочится насчет отстающих групп и подтачивать пропорции, то 95 относительно сухой массы под 10% будет достаточно. А насчет набрать массы все от тебя и твоего бюджета и мотивации зависит. Посмотрел на фото редиски и понял.Редиска еще "тот эксперт".-))) Опубликовано Барс 10.04.2015 в 19:51 Твоя жена конечно умеет подбодрить)) Для неё это позор? Странно. Опубликовано AmbalON 10.04.2015 в 21:50 Жёны они такие) Опубликовано Берило Михаил 10.04.2015 в 21:52 Барс, это хорошо или плохо? Опубликовано Барс 11.04.2015 в 3:18 Еслиб мне жена такое сказала, я бы очень расстроился, Михаил. Даже если правда. Опубликовано Вик 11.04.2015 в 10:04 Жена походу устала готовить на такого лося. Отговаривает уже как может. Опубликовано Редиска 11.04.2015 в 18:50 Шли нах анонимы редиска не жирный редиска на массе и сала у редиски 19%, а куле делать если сухая масса не прет, надо набирать на пополам с говном или химичить, химка в планы не входит, вот наберу, вот просушусь и никто редиску жирным не назовет, а видите ли редиска страшный у него пресс заплыл и шрамами зарос.
| ![]() | ![]() Клуб Амбал.ру
Случайное фото![]() Жерар Буино (Gerard Buinoud), Мистер Олимпия 1983 года ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2025 Амбал.Ру |
![]() |