Сколь весить? Если срав на дыры и пропорции то 110+ сырой массы с салом не больше 20%, а вот если заморочится насчет отстающих групп и подтачивать пропорции, то 95 относительно сухой массы под 10% будет достаточно. А насчет набрать массы все от тебя и твоего бюджета и мотивации зависит. |
Опубликовано Редиска 10.04.2015 в 17:46 | +0 -0 |
Посмотрел на фото редиски и понял.Редиска еще "тот эксперт".-))) |
Опубликовано Яйц 10.04.2015 в 19:12 | +6 -0 |
Твоя жена конечно умеет подбодрить)) Для неё это позор? Странно. |
Опубликовано Барс 10.04.2015 в 19:51 | +5 -0 |
Жёны они такие) |
Опубликовано AmbalON 10.04.2015 в 21:50 | +0 -0 |
Барс, это хорошо или плохо? |
Опубликовано Берило Михаил 10.04.2015 в 21:52 | +0 -1 |
Еслиб мне жена такое сказала, я бы очень расстроился, Михаил. Даже если правда. |
Опубликовано Барс 11.04.2015 в 3:18 | +2 -0 |
Жена походу устала готовить на такого лося. Отговаривает уже как может. |
Опубликовано Вик 11.04.2015 в 10:04 | +3 -1 |
Шли нах анонимы редиска не жирный редиска на массе и сала у редиски 19%, а куле делать если сухая масса не прет, надо набирать на пополам с говном или химичить, химка в планы не входит, вот наберу, вот просушусь и никто редиску жирным не назовет, а видите ли редиска страшный у него пресс заплыл и шрамами зарос. |
Опубликовано Редиска 11.04.2015 в 18:50 | +0 -0 |