Но качественно! |
Опубликовано Яйц 17.05.2015 в 22:03 | +0 -0 |
Мишаня,ты любишь прибедняться:))Единственное,что я бы отметил,что руки не пикуются,но с этим ничего не сделаешь,таким родился.и еще,имхо.ты в сушку загнался,на "массе" руки ,естественно,были бы больше |
Опубликовано Boris Petrovich 17.05.2015 в 22:05 | +0 -0 |
При росте 178 и таком качестве, 46см совсем по другому выглядят. С виду не более 41 см |
Опубликовано Комментатор 17.05.2015 в 22:36 | +12 -0 |
Пик можно небольшой при желании сделать. Менять ширину хвата. прокачивая обе головки. Так будет небольшая сепарация 2 головок видна. Я сейчас делаю акцент на паучьих сгибаниях, подъемах арнольда и лежа на скамье на верхнем блоке. |
Опубликовано Генетик 17.05.2015 в 22:54 | +0 -1 |
М-да уж...действительно грустное зрелище...а фильтров то, фильтров.... |
Опубликовано Саныч 18.05.2015 в 9:56 | +4 -1 |
От фильтров уже благодатное сияние пошло... |
Опубликовано GLK350 18.05.2015 в 13:16 | +5 -0 |
Сегодня и только сегодня др.Редиска раскроет секрет нимба вокруг макаронин. После долгих и нудных исследований страшного явления именуемого "Фотошоп" было выяснена причина столь редкого природного явления. Шаг 1. Берем фотку, пихаем в фотошоп. Шаг 2. Заходим во вкладу изображение, тыкаем автоконтраст, автоматическая цветовая коррекция и автотон. Вуаля стало намного четче. Шаг 3. В тоже вкладе крутим контраст, или можно сделать интересней, ищем "выборочная коррекция света, увеличиваем черный и белый. Баланс света тени по желанию. До этого была лишь подготовка к самому феномену. А Теперь. (Драматическая пауза) Пришло время. Развеять невежество. Шаг 4. Тыкаем инструмент "быстрое выделение" выделяем клешню, копируем на новый слой тыкнув ctrl+j, задний фон замыливаем, зайдя во вкладку фильтры и тыкнув размытия по гауссу. Шаг 5. Делаем копию клешни тыкнув ctrl+j, накладываем фильтр "цветовой контраст" тянем ползунок пока не появится нимб, после нимба объединяем слои, получается "Сияющая клешня глубиной с Гран Каньон" тм. Также можно зайти во вкладку вибрация и покрутить насыщенность. Вуаля, чудо природы раскрыто. |
Опубликовано Редиска 18.05.2015 в 16:43 | +0 -1 |
На 46 и не тянет |
Опубликовано Valentin 18.05.2015 в 17:35 | +4 -0 |
Редиска, не умничай. Если рука жирная и заплывшая, как у тебя, никакие фильтры не помогут. Наличие большой венозности уже свидетельствует о сухости и рельефе. А венозность фильтрами не сделаешь никак. Вот я взял твое заплывшее тело и обработал фильтрами, какими обработал свое фото. Посмотри: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b83d2183ae8eb5bc1f3870d654d2ad23 ты стал четче и рельефней? |
Опубликовано Генетик 18.05.2015 в 19:58 | +0 -0 |
Рельеф зачетный, и фотошоп тут не особо помог, а вот 46 тут нету, получается у Арни рука на 3 см больше всего , ведь большинство здешних обитателей уверенны что у него 49 а не 56. Так где правда? |
Опубликовано Даемон 19.05.2015 в 4:26 | +0 -2 |
Гена, а с куяли у меня жирная и заплывшая рука, ты ее даже не видел, не винозная ну да ладно меньше уродства. Только пузо толстое, но сквозь жир даже подобие кубов вылазят остальное норм, да и хрен с ним. Для такого раздолбая в плане диеты это нормально, быть толстым на массе, буду набирать массу с говном пока не наберу достаточно, потом сушечка примерно до 11% а это кг 15 в минус, дальше видно будет. Никто не говорил что у тебя жирные макаронины, они сухие, не надо ретуши, отталкивает, а еще не похожи они на 46, ну никак не похожи. Может по системе владиса и будут. Вот тут у паренька http://www.ambal.ru/user.php?id=8336&im=135335 при росте чуть ниже видно объем, у тебя же как ты же и говоришь макаронины. |
Опубликовано Редиска 19.05.2015 в 19:55 | +0 -0 |
Было 56 у него. Рука в 49 была измерена в опущенном раслабленном состоянии и на отдыхе атлета от тренировок. Читайте статьи. |
Опубликовано Генетик 20.05.2015 в 8:36 | +0 -0 |
Скрываешь за длинными рукавами? Однако, 95% твоих фото с напряжёнными руками, или демонстрацией бицухи. Скромно так, да? |
Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 22.05.2015 в 18:44 | +1 -0 |