Виктор Мартинез

(Victor Martinez) США

Ричард МартинаГалерея спортсменовГилберто Мартинез
Фото опубликовано пользователем Старый качек
Оценка фото
     (3)
Оценить фото
     

Галерея фотографий Виктор Мартинез. Фото 171 из 1770
Фото 168Фото 169Фото 170Фото 171Фото 172Фото 173Фото 174

Комментарии пользователей

+0
-0
Опубликовано Valentin92 8.07.2015 в 17:55

Грустишку скушал

+4
-0
Опубликовано Старый качек 8.07.2015 в 18:12

Он на эти грудки уже смотреть не может.-)

+0
-0
Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 19:37

Попробовал индейку недавно филешку, какая-то хня, сухая. Может приготовил не так как-то

+1
-0
Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 8.07.2015 в 20:10

Надо было всё майонезом залить. Очевидно же, Лазарь!

+0
-0
Опубликовано AmbalON 8.07.2015 в 21:11

Слева на фото в кадр попала рука карлика

+1
-0
Опубликовано Regis 8.07.2015 в 21:14

1azar, да нет, как ни готовь - она всегда будет суше курицы. На говядину больше похожа. Её лучше есть сразу горячей, как только приготовил. Если берешь в контейнере, а потом разогреваешь где-то через какое-то время - она уже как полено, даже разогретая.

+0
-0
Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 21:38

Во, а цена пипец по сравнению с курой

+2
-0
Опубликовано Uncle Dillon 8.07.2015 в 23:10

У Виктора жизнь вне сцены, сложная довольно, сами знаете сколько раз ему судьба бросала вызов, но он шёл дальше, преодолевая все невзгоды. Виктор - это несгибаемый "стержень".

+2
-0
Опубликовано Старый качек 9.07.2015 в 9:28

Небольшое добавление по поводу куриных грудок. Может кому и пригодится. Ну во первых, истязать себя грудками это удел соревновательных атлетов, а если на сцену не выходить то вполне подойдет и филе и окорочка, предварительно сняв кожу и подкожный жир. Большой разницы не почувствуется. Но если готовишь грудку то после того как она готова не торопитесь вынимать ее из кастрюльки. Сняли с огня и пусть еще постоит минут 5-7 в бульоне, тогда она будет гораздо приятней в употреблении.

+0
-0
Опубликовано Дмитрий Тарасов 9.07.2015 в 9:36

Старый качек, как уже только не извращались мы с женой, с этими грудками! Не лезут они ни в каком виде!)

+0
-0
Опубликовано Regis 9.07.2015 в 9:59

Куриные не лезут?

+0
-0
Опубликовано alex 13 9.07.2015 в 10:01

Диман, в фарш их и на катлеты, на пару разумеется.

+1
-0
Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 9.07.2015 в 10:19

Димон зажратый товарищ оказывается. Я курицу чередую с рыбой, естественно всё на пару. Но мне почему-то рыба быстрее надоедает, чем курица. Мясо, это я за всегда. Не веган я кароч)))

+1
-0
Опубликовано Regis 9.07.2015 в 10:58

Я рыбу вообще редко стал есть, не хочется совсем, а курицу могу хоть 24 часа в сутки.

+0
-0
Опубликовано Игорь76 9.07.2015 в 21:28

Если перед приготовлением куриные грудки порезать и замочить в молоке (в крайнем случае, в воде) от 1 часа и более, то после приготовления они будут гораздо мягче.

Добавить свой комментарий
Текст комментария
Текст относится к
Ваше имяВаш E-mail
© 2025 Амбал.Ру