![]() | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | ![]() | Виктор Мартинез(Victor Martinez) США
Биография, история выступлений Виктор МартинезГалерея фотографий Виктор МартинезВидео Виктор Мартинез
Комментарии пользователейОпубликовано Valentin92 8.07.2015 в 17:55 Грустишку скушал Опубликовано Старый качек 8.07.2015 в 18:12 Он на эти грудки уже смотреть не может.-) Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 19:37 Попробовал индейку недавно филешку, какая-то хня, сухая. Может приготовил не так как-то Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 8.07.2015 в 20:10 Надо было всё майонезом залить. Очевидно же, Лазарь! Опубликовано AmbalON 8.07.2015 в 21:11 Слева на фото в кадр попала рука карлика Опубликовано Regis 8.07.2015 в 21:14 1azar, да нет, как ни готовь - она всегда будет суше курицы. На говядину больше похожа. Её лучше есть сразу горячей, как только приготовил. Если берешь в контейнере, а потом разогреваешь где-то через какое-то время - она уже как полено, даже разогретая. Опубликовано 1azar 8.07.2015 в 21:38 Во, а цена пипец по сравнению с курой Опубликовано Uncle Dillon 8.07.2015 в 23:10 У Виктора жизнь вне сцены, сложная довольно, сами знаете сколько раз ему судьба бросала вызов, но он шёл дальше, преодолевая все невзгоды. Виктор - это несгибаемый "стержень". Опубликовано Старый качек 9.07.2015 в 9:28 Небольшое добавление по поводу куриных грудок. Может кому и пригодится. Ну во первых, истязать себя грудками это удел соревновательных атлетов, а если на сцену не выходить то вполне подойдет и филе и окорочка, предварительно сняв кожу и подкожный жир. Большой разницы не почувствуется. Но если готовишь грудку то после того как она готова не торопитесь вынимать ее из кастрюльки. Сняли с огня и пусть еще постоит минут 5-7 в бульоне, тогда она будет гораздо приятней в употреблении. Опубликовано Дмитрий Тарасов 9.07.2015 в 9:36 Старый качек, как уже только не извращались мы с женой, с этими грудками! Не лезут они ни в каком виде!) Опубликовано Regis 9.07.2015 в 9:59 Куриные не лезут? Опубликовано alex 13 9.07.2015 в 10:01 Диман, в фарш их и на катлеты, на пару разумеется. Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 9.07.2015 в 10:19 Димон зажратый товарищ оказывается. Я курицу чередую с рыбой, естественно всё на пару. Но мне почему-то рыба быстрее надоедает, чем курица. Мясо, это я за всегда. Не веган я кароч))) Опубликовано Regis 9.07.2015 в 10:58 Я рыбу вообще редко стал есть, не хочется совсем, а курицу могу хоть 24 часа в сутки. Опубликовано Игорь76 9.07.2015 в 21:28 Если перед приготовлением куриные грудки порезать и замочить в молоке (в крайнем случае, в воде) от 1 часа и более, то после приготовления они будут гораздо мягче. | ![]() | ![]() Клуб Амбал.руСлучайное фото![]() Тим Белкнап (Tim Belknap) ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||
![]() | ![]() | |||||||||||||||||||||||||||||
© 2025 Амбал.Ру
| ![]() |