Получил ли ты ответ на свой вопрос? Ты его задал не меньше как на десяти бодибилдинг-форумах, и везде тебе давали ответы с одним смыслом, Тестостерон и рост волос - вещи взаимо дополняющие друг друга, если ты родился мужиком, у котого в генах записано что будет борода, волосатая грудь и ноги, то чего ты хочешь в ответ получить то.
Хотя по мне, так это просто дешевая реклама препарата, по адресу который удалили, на других сайтах этот адрес еще висит, так что это у тебя проблема не с волосами, а с распространением!
Используйте тестостерона пропионат-он короткого действия и не сочетайте с другими препаратами обладающими высокой простагенной активностью,можно "подсесть"на безопасный цикл-метенолона энантат+оралтуринабол.
Texnik а ты, походу первый раз слышишь оба эти понятия?
Культуризм (фр. culturisme — культура тела), или бодибилдинг (англ. bodybuilding — строительство тела) — процесс наращивания и развития мускулатуры путем занятия физическими упражнениями с отягощениями и высокоэнергетического питания, с повышенным содержанием питательных веществ и в частности белков, достаточным для гипертрофии мышечных волокон.
Человека, занимающегося поднятиями тяжестей с целью увеличения объёма или качества мышц, называют культуристом, или бодибилдером. В просторечии — качок.
Соревновательный культуризм — спорт, в котором судьи оценивают мускулатуру позирующих участников на основании объема, эстетичности пропорций, симметрии и сбалансированности, и определяют культуриста с наиболее совершенным, по их мнению, телом.
Пауэрлифтинг (от англ. powerlifting: power — сила, и lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг, также называют силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена.
В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны силовые показатели, а не красота тела
Гинекомастия это развитие и рост молочной железы у мужчин. Молочная железа может быть увеличена у мужчин при некоторых физиологических состояниях в норме.
Это период новорожденности. Мальчики рождаются с увеличенными молочными железами. Это состояние сохраняется 2-4 недели, затем молочные железы уменьшаются.
Время полового созревания в подростковом периоде также может сопровождаться увеличением молочных желез. Это увеличение в норме сохраняется не более двух лет.
В старческом возрасте, в связи с возрастным увеличением содержания эстрогенов в организме молочные железы увеличиваются.
Гинекомастия у мужчин может возникнуть при заболеваниях неэндокринной природы: в восстановительный после истощения период, при нарушении работы почек, при циррозе печени. Чаще всего гинекомастия возникает при нарушениях синтеза или действия в организме мужских половых гормонов – андрогенов (тестостерон, метилтестостерон). Это происходит после воспалительных заболеваний яичек, при опухолях яичек, у больных синдромом Клайнфельтера. Повышенная секреция в организме женских половых гормонов – эстрогенов также приводит к увеличению размеров молочной железы у мужчин. Эстрогены в большем количестве появляются в организме мужчины при опухолях половых клеток яичка, феминизирующих опухолях надпочечников, опухолях легких или других органов, сопровождающихся повышенной выработкой гормона – хорионического гонадотропина. Сюда же относится и ложный гермафродитизм.
Гинекомастия возникает и при употреблении некоторых лекарственных препаратов:
- циметидин
- реланиум
- миелосан
- винкристин
- метилдопа
- эстрогены
- резерпин
- сприронолактон
- некоторых антидепрессантов.
Развитие молочных желез определяют женские половые гормоны – эстрогены и гормон гипофиза – пролактин. В организме мужчины в норме имеется некоторое количество эстрогенов ( около 0,001% от количества андрогенов). При различных патологических состояниях процентное количество эстрогенов повышается или нарушается действие мужских половых гормонов (снижается чувствительность тканей к тестостерону). Под воздействием эстрогенов происходит рост и развитие молочных желез у мужчин по женскому типу с образованием железистых долек. Если же возникает аденома (доброкачественная опухоль из железистой ткани) гипофиза, которая продуцирует гормон пролактин, в молочных железах происходит рост и развитие соединительной ткани и увеличение отложения жира в молочных железах.
Нормальная молочная железа у мужчин представляет собой недоразвитый орган, состоящий из соска, коротких протоков и жировой клетчатки. При гинекомастии молочная железа увеличивается в размерах и уплотняется. Она может быть болезненной при прощупывании. Увеличена может быть как одна, так и обе молочные железы. При онкологических заболеваниях увеличение молочных желез у мужчин может быть вызвано заболеванием самих желез или если в опухолях различных органов происходит продукция эстрогенов и хорионического гонадотропина.
При почечной недостаточности молочные железы увеличиваются под воздействием повышенного уровня эстрогенов в крови и снижения уровня тестостерона.
При циррозе печени, который чаще всего бывает алкогольным, гинекомастия возникает из-за алкогольного поражения яичек. При этом снижается выработка ими тестостерона
Увеличение молочных желез происходит вследствие снижения тестостерона при гипогонадизме (недостаточности функции половых желез) и при гормонально активных опухолях коры надпочечников и яичек.
Лекарственные препараты приводят к гинекомастии по разным причинам. Например препарат спиронолактон (верошпирон) блокирует рецепторы мужских половых гормонов, чем снижает их действие в организме, циметидин стимулирует продукцию пролактина. Противоопухолевые препараты оказывают токсическое действие на мужские половые железы – яички.
Лечение гинекомастии во многом зависит от основного заболевания, которое привело к увеличению молочных желез. Иногда, если в подростковом возрасте возникло значительное увеличение молочных желез, возникает необходимость в пластической операции.
При онкологических заболеваниях лечение гинекомастии оперативное. При снижении функции мужских половых желез проводится заместительная гормональная терапия.
Лекарственная гинекомастия обычно проходит самостоятельно при отмене препарата.