Вообще что естественно, то не безобразно. Но если сильно мешает, лучше всего восковые полоски. Быстро, не больно, относительно на долго и много не понадобится.
Парни....если вы хотите то вы добьётесь всего...несмотря на всякие ролики, не смотрите их и не забивайте голову. такие видео только подрывают ваш настрой...
У меня довольно обильная растительность и она начала раздражать понемногу, хочу спросить, если кто ликвидирует волосы на груди и животе например, чем вы это делаете? вариантов много и я думаю, у меня особенность такая, кожа не очень хорошая, не хотелось бы чтоб потом вместо волос были одни прыщи. помогите опытом.
Я б журналу железный мир не доверял бы, там такую ересть пишут очень часто, по заказу же работают. есть такой парень там, Бомбелла что-ли, так вот на некоторых форумах это слово считается ругательным, ибо он дурак.
Звонкий удар гонга, восторженные крики зрителей, громкие команды рефери и бесконечное количество тяжеловесных гулких ударов, получаемых и наносимых – это то, чем я живу вот уже, по меньшей мере, 5 лет. Эти два десятка минут (в лучшем случае) стоят всех потерь и лишений. Это гремучая смесь боли и радости. Это моя жизнь, это мой фетиш.
Я не всегда был таким. Мое детство не типично для спортсменов-фанатиков вроде меня. Я развивал в себе любовь к боксу постепенно, пережив много стадий: неуверенности, первых шагов, поражений, отчаяния, душевного подъема и, наконец, громкого успеха. Природа не наделила меня телосложением в духе Мухаммеда Али, а скорее одарила широкой костью Боба Саба. Потому о занятии таким динамичным и скоростным видом спорта как бокс, я даже и не мечтал. Я рос в пригороде и это тоже наложило свой отпечаток на мое телосложение. Привыкшие с ранних лет к тяжелой работе, мои плечи были развиты гораздо сильнее, чем у моих ровесников. Однако это вовсе не делало меня силачом. Напротив, я стеснялся своей неуклюжей походки, грузных шагов и тяжелых движений. Нет, я не был толстяком или что-то вроде того, но стройным парнем меня назвать язык не поворачивался ни у кого.
Впервые я заглянул в зал бокса уже после 9-го класса, как раз перед поступлением в училище. Я уже не раз хотел зайти туда, осмотреться и быть может даже попробовать записаться, но меня всякий раз что-то останавливало. Наверное, это была моя врожденная робость, такая непривычная и неуместная вещь для брутального бокса. Но я был таким всегда и даже сейчас испытываю смущение при каждом удобном случае.
Я стоял в дверях и наблюдал за боксерами: часть из них тренировалась в спаррингах, часть работала со снарядами, а часть занималась с «железом» в специально отведенном для этого углу зала. Пока я стоял завороженный вполне обыкновенным для всех этих людей зрелищем, мимо прошел какой-то тренер и невзначай бросил мне: «А из тебя неплохой «тяжик» бы получился, парень! Не желаешь к нам?».
Год спустя я уже стоял на ринге в качестве участника городских соревнований и с трудом уклонялся от града сыпавшихся на меня ударов. Все старания тренера, весь мой энтузиазм и пыл пошли прахом – я чувствовал, что проигрываю. Причем чувствовал это весьма болезненно. Только лишь благодаря своей исключительной физической силе и выдержке я достоял до конца на ногах. Затем было еще несколько боев с подобным результатом – проигрыш за проигрышем.
Секрет моих неудач на самом деле не был таковым. Из-за моего веса мои соперники были гораздо старше и опытнее меня. И хотя я тренировался наравне со всеми, по той же программе, что и десяток моих товарищей, но в свои 17 лет при росте 1,85 я весил около 100 кг и упор сделанный тренером на скорость и выносливость – был не для меня. Нет, я не упал духом и не бросил тренировки, напротив я стал заниматься еще интенсивнее. С одним только «но» - я решил найти свой собственный путь к победе. Если я не мог быть столь же быстрым и увертливым как мои товарищи, то я должен был сделать акцент на другом, на том, что мне было гораздо ближе – физической силе.
Каждый раз после основной тренировки и спаррингов, я оставался наедине со штангами и гантелями и упражнялся до наступления глубокого вечера. Кроме того, в свободные от тренировок дни я ходил в настоящий тренажерный зал. Именно там я почерпнул самое важное для парня моей комплекции – правильную программу развития мышц. Мои плечи, руки, грудь, пресс и ноги – все это нуждалось в обработке. Я был как грубый необтесанный камень – прочный, но совершенно бесполезный. Товарищи по тренажерному залу всячески поддерживали меня и давали различные советы, которыми я охотно пользовался.
Шли месяцы, я тренировался практически ежедневно, мои мышцы росли прямо сказать «как на дрожжах», как это могло показаться внешне. Но мало кто знал, каких усилий мне это стоило: очень часто после боксерской тренировки все тело ныло и болело, а после занятий в тренажерке мои мышцы просто разрывало на части. Совмещать эти два занятия на самом серьезном уровне – вещь прямо сказать не из легких. Но у меня просто не было другого выхода. Я хотел быть боксером и путь для достижения этой цели был выбран мною, а значит, его нужно было пройти до конца.
Мои товарищи-боксеры стали смотреть на меня по-иному. Я уже не был неуклюжим увальнем, а настоящим бойцом в их глазах. Кроме того, занятия в тренажерном зале убрали скованность моих движений. Мышцы, наконец получившие должное развитие подчинялись мне на высочайшем уровне. От этого мои удары становились не только мощными, но и довольно хлесткими. Тренер уже не раз предлагал мне принять участие в соревнованиях, но я не спешил. Я больше не желал ощущать горечь поражения, а потому ждал того момента, когда мое тело скажет мне: «Ты готов!».
Еще полгода напряженных тренировок. За это время я несколько раз сидел на спортивных диетах по совету друзей из тренажерного зала. Теперь у меня было тело настоящего атлета, уверенного и сильного. Я даже принял участие в конкурсе по бодибилдингу в своем городе по настоянию администратора зала, однако не занял там почетного места. Что ж, меня это не расстроило, а наоборот лишь поддержало. Я был выбран для конкурса, а это уже как нельзя лучше говорило о том результате, которого я достиг! К тому же бодибилдинг не был моей целью, а скорее оружием достижения ее.
Практически два года прошло с того момента, как я впервые ступил за порог «качалки». За это время многое изменилось. Это были мои мысли перед первым боем на ринге в роли нового меня – сильного, решительного и воодушевленного. Не прошло и трех раундов, как я уже стоял с поднятой вверх рукой рефери. То чего я ждал, то ради чего я столько вытерпел и пережил, наконец, свершилось. Я стоял, наслаждаясь победой, и твердо знал, что дальше будет еще лучше.
Прошло уже несколько лет с того момента, как я одержал свою первую победу на ринге. Нет, я еще не стал абсолютным чемпионом, поражения периодически случаются, но теперь они значат для меня только одно – маленькую брешь в тренировках, которую следует быстро и эффективно убрать. И никакого больше отчаяния.
Совместив боксерскую технику и развитие мускулатуры, я сделал самый правильный шаг в своей карьере. Сегодня я посещаю тренажерный зал точно так же, как и раньше. Это и есть секрет моего успеха, тяжелый и крайне утомительный секрет, который, однако, стоит того. Мне часто вспоминаются слова Али «Боксер должен порхать как бабочка и жалить как оса»… Что ж, пусть я не стал «бабочкой», но благодаря своей собственной программе тренировок могу «ужалить» как никто другой.
Пишу для Алекса, потому что, как мне показалось, в плену обывательских стереотипов оказался не просто "начинающий" , а "рама", из редкой "касты врождённых атлетов". Что на самом деле странно, ведь в залах, где Алекс занимался (занимается) информация о "витаминах" побогаче этого форума. Так о чём я же тогда? О пропаганде.
О проблеме "выбора для себя", и о том , что никакой проблемы не существует. Существует пропаганда: технология роста только для государственных служб, там их применение важнее для страны, да и оправданно. Спецназовец должен быть выше любого противника на голову по силе и выносливости. Обыватели пусть пьют сухое молоко и кушают творог. Им полезно.
Послушай, Алекс, лично я до сих пор недоволен собой, что слушал тех, кто лгал мне про "фарму", а сам вырывался вперёд, используя её вовсю. (Я в молодости занимался тяж. атл. и очень жалею что не перешёл в разряд "профи", испугавшись проблемы того самого "серьёзного выбора", а эта проблема "выбора" придумана для "слабаков". Фармаподдержка, при грамотной работе, нормально переноситься организмом, без последствий, единственно хрящи - суставы - позвоночник, здесь надо строго соблюдать все меры. Никто не возьмёт тебя за ручку и не пригласит в разряд "других", только когда ты сам приведёшь себя в форму "массивной бугристости", тебе скажут: привет, теперь и ты знаешь то, что незнакомо другим обывателям. Как и в любом другом деле, впрочем. В бизнесе, карьере и др.)
Конструктивно.
Посмотрел фото (Алекса), что и говорить, "база" прекрасная, наверное, занимался всю юность спортом, можно дальше просто поддерживать форму, кстати, учавствуя в соревнованиях в категории бодифитнесс (ну, по пляжным фотографиям можно это смело советовать), а можно пойти дальше, и здесь, как ни странно это прозвучит, Алекс, возможна небольшая поддержка с помощью препаратов (Вит В 12 и др.) выйти на рабочие веса грудь 150-160 в подходе = 10 повторв на 5 подходов, присед 200 на 12-20 повторов до 8 подходов, становая 200 на 12 раз по 5 подходов.
С этого уровня, вообще-то,"нулевого" для серьёзной массы, можно начинать говорить о росте объёмов. Судя по фотографиям, тебе знакомо чувство радости собственного тела (на пляже ты же не в шубе сидел, прессом перед девушками играл) и знаешь чувство настоящего "кача". Просто,разреши предложить твоему вниманию одно из мнений: можешь перейти на другой уровень обладания своим телом и мир других эмоций,и краткий грамотный курс э-э-э ... витаминов здесь только поможет, вред наступает после приёмов э- э- э... "витаминов" годами, десятилетиями.
Эта ветка о ГР. и правильно сказано, что к применению ГР ещё надо дорасти.
Поэтому, дорогие ребята, если ваши рабочие веса пока ещё не такие: грудь 150 -170. жим сидя с плеч 100 на 6 , присед 220 на 10, то приём ГР пока не имеет смысл. Тренируйтесь, наращивайте показатели в "базовых".
Давайте еще условимся, что скидывать видео можно не больше 3 за пост и не больше 5 в день.Чтобы и удовольствие растянуть и тема не сдохла через 2 дня.
И еще, как я уже говорил видео таких развелось много, но действительно стоящих среди них нет и половины.Тут сами понимаете, как и во всем хорошее поискать надо.Так что давайте делиться только тем, что каждый из нас сам считает охрененным от первых до последних секунд.А не поделки типа "тут моментик прикольный" или там "музончик классный в конце" и т.д.
Предлагаю в этом топике делиться мотивирующими видео, музыкой и само собой делиться впечатлениями.Давно пора, я считаю.По сети развелось много хороших видео, но порой их невозможно привязять к какому то определенному спортсмену.