Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Куриные грудки
Поиск по форумам
Всего 2 страницы < 1 2
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ конец страницы

24.06.11 13:42Куриные грудки (первое сообщение топика)#1


Бу

(Петроград)

Мужики, поделитесь советами и рецептами готовки, пожалуй, самой неотемлимой части в рационе культуриста.Как можно разнообразить и как правильно приготовить.А то уже задолбался сухую жрать

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

21.05.12 13:18Re: Куриные грудки#16


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)

Я лентяй и просто варю грудки куриные. Когда ем, запиваю чем нибудь, чтобы отбить этот уже надоевший вкус

Von aussen Putz fon im innern Schmutz

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

21.05.12 13:40Re: Куриные грудки#17


Fonck

(Москва)

Не парюсь с варкой грудок и прочим. Бросаю на электро гриль как грудки, так и другое мясо и ем вкусную едьбу. Иногда и овощи на гриле так же готовлю.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+2
-0

24.05.12 16:17Re: Куриные грудки#18


Jimm93

А у меня есть жена!:)которая каждый день готовит грудки по разным рецептам.

Я русский сердцем,духом,вздрогом кожи.Горжусь я древним прозвищем своим,Не дай мне хоть на миг,хоть в чем то Боже,Не русским стать,а кем нибудь другим.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

24.05.12 16:27Re: Куриные грудки#19


Danil

Смотрю вариантов уйма,будем пробовать:))

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

27.01.13 22:14Re: Куриные грудки -рулет#20

a_solov
(Одесса)

Куриные грудки - 400г. Это примерно от 1 курицы. Нарезаем кубиками.

8 яичных белков и 4 желтка взбиваем веничком или миксером.

4-5 достаточно крупных луковицы мелко шинкуем, припускаем на небольшом количестве растительного нерафинированного масла. Лук должен стать прозрачным. Тушить недолго, не зажаривать.

4 ложки манки без верха, 4 ложки муки без верха.

Солим, перчим, засыпаем приправы (не магазинные из пачек, а сушеные травы типа базилик, укроп)

Все смешиваем, вливаем в целофановый мешок от бородинского хлеба (не полиэтиленовый) Завязываем. Кладем в теплую воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим ровно 40 минут.

Получается домашний вкуснейший рулет. Можно готовить на 2-3 дня. Отлично хранится в холодильнике. Гарнир не нужен, поскольку он уже внутри в виде муки и крупы.

Соотношение % Б-Ж-У = 40-10-50 .

1кг= 1100-1200 кКал

Если переварите- развалится в кашу))) Но тоже вкусно

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

26.02.13 07:08Re: Куриные грудки#21

gormonn
(Иркутск)

Пасторма куриная неплохо идет.

На пост затрачено: 0,12 ккал

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

26.02.13 15:41Re: Куриные грудки#22


Старый качек

(Паттайя Таиланд)

Если речь не идет о предсоревновательном периоде, то грудки можно заменить и ножкой, предварительно ободрав шкуру и подкожный жир. Разница получится не существенной. Можно и пренебреч.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

16.03.13 19:12Re: Куриные грудки#23


Allans

(СПб)

Если не стоит вопрос в деньгах - попробуйте телятину. Очень даже ничего о отваренная. Покупаю килограмма два, варится быстро, потом делю на порции и со свежими овощами идет

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

10.09.14 13:19Re: Куриные грудки#24

mister-twister

Ребзя! замена куриным грудкам по содержанию - креветки! продаются сейчас очищенные, и делов с ними- залил кипятком. постояли 5 минут и кушай.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

06.10.14 21:24Re: Куриные грудки#25

Strenght

Имеется отличный рецепт, но наверное не новый :).

Куриную грудку разрезаете пополам (продольный разрез), посолить, поперчить можно специи по вкусу добавить и вовнутрь положить кусочек сыра, пару колечек помидора. Сверху можно смазать соусом (горчица+сметана) и запечь в духовке. Чтобы не очень сухая была можно какое-то время запекать в фольге, а потом открыть, чтобы сверху подрумянилась.

Мой магазин спортпита–Sported.com.ua!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

10.07.19 17:41Re: Куриные грудки#26


ElzaK

Готовим кур грудку в рукаве.

Вам потребуются:

филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;

чеснок — 4 зубка;

соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком;

европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;

растительное масло — 1 ч. ложка;

приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав;

перец черный, соль.

Приготовление:

Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа.

Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.


Strong Mind!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

14.01.20 19:12Re: Куриные грудки#27

Asya_91

Купите гриль и травы пряные, вкусное приготовление вам обеспечено!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

Всего 2 страницы < 1 2
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ начало страницы
Предыдущая тема

Как насчет обычной "гражданской" пищи?
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема

Яичная скорлупа

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру