03.03.15 19:11 | PureProtein - ваше мнение | #1 |
|
Палочник (область москвы) | |
04.03.15 01:13 | Re: PureProtein - ваше мнение | #2 |
|
spa79 (Питер) | |
08.03.15 09:40 | Re: PureProtein - ваше мнение | #3 |
|
Палочник (область москвы) | |
10.03.15 11:41 | Re: PureProtein - ваше мнение | #4 |
|
тяж | Просто аминокислотного профиля в порции в разы меньше и заметь порция состоит из 2 черпаков это очень не выгодно, но если у вас в жизни рацион состоит из сосисок и супов, толку от протеина любой фирмы будет ноль | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +1 -2 |
|
10.03.15 18:08 | Re: PureProtein - ваше мнение | #5 |
|
Палочник (область москвы) | |
17.03.15 10:17 | Re: PureProtein - ваше мнение | #6 |
|
тяж | С Пюре сложно будет, там глютен, пшеничный белок, а он сворачивается так же как сыворотка и процент белка там 75%...так что определить что это именно глютен достаточно сложно, только если по аминокислотному профилю, который понятно сильно хуже сыворотки.
В Питере есть огромное предприятие, производящее такой белок, и стоит он в закупке 105 руб за кило...прибыли у Пюре чуть ли не 500%...говорят что сложно теперь купить там что-то, Пюре скупают весь глютен у них. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
30.03.15 12:34 | Re: PureProtein - ваше мнение | #7 |
|
тяж | Лабораторный тест протеина PureProtein Whey Base Line
http://masterskaya-sporta.ru/blog-i-stati/blog/1067/
На анализ был отправлен образец протеина со вкусом шоколада, концентрация белка в котором, по заявлению производителя, 70%.
Подробные анализы, как всегда, вы увидите в протоколе исследований, но резюме таково: вместо заявленных 70% имеем 58,5%
Также в составе были обнаружены фрагменты оболочки зерна и зародышей пшеницы. Этого производитель не скрывает. Информация с сайта: зародыши пшеницы – 3,5%
В связи с этим мы постарались сравнить аминокислотный профиль сывороточного белка, полученный в тесте Голд стандарта (так как в общем доступе информации по эталону сыворотки найти не удалось), где не было обнаружено никаких примесей пшеницы и прочего растительного белка, с аминокислотным профилем сыворотки PureProtein. Для наглядности приводим таблицу.
Таблица всех аминокислот, пересчитанных в граммах на 100 грамм именно белка в продукте (не 100 гр продукта, а того белка, что там содержится).
Какой вывод можно сделать из данного сравнения? Если в продукте и есть глютен, то процент его крайне мал.
Однако факт остается фактом. Вместо заявленных 70% имеем 58,5% белка. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
05.04.15 19:25 | Re: PureProtein - ваше мнение | #10 |
| Барс | |
05.04.15 19:33 | Re: PureProtein - ваше мнение | #12 |
| D Stefano | Барс,ну чисто теоретически,есть таблица усвояемости протеинов.Лучше всего яичный усваивается,в меньшей мере молочный,видимо ,хуже всех мясной,имхо.Так вот вопрос в том,что пюре делают из пшеницы,и она там есть,а из чего делают,например Синтракс,мы можем узнать только по надписям на упаковке | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
05.04.15 19:44 | Re: PureProtein - ваше мнение | #13 |
| Дмитрий Тарасов | Нормальное соотношение, это импортные как золото на развес стоят. о качастве, я могу судить чисто по себе,когда я перешел на продукцию пьюра, в моем тренинге ни чего не изменилось, восстанавливаюсь так же, с пищеварением проблем нет. Форма хуже не стала. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
05.04.15 19:49 | Re: PureProtein - ваше мнение | #14 |
| mensor | |
05.04.15 21:34 | Re: PureProtein - ваше мнение | #15 |
|
AmbalON (46) | |
|