13.03.11 06:42 | Re: Milk Protein | #2 |
|
LittleMan (Омская обл.) | Для начала ответь почему именно молочный?
| Цитата, Начинающий
его приему и результатам |
Принимать так же как и все.
Результат будь плясать от проделанной работы и генетических данных. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.03.11 12:22 | Re: Milk Protein | #3 |
|
горькая правда (Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.) | |
13.03.11 12:53 | Re: Milk Protein | #4 |
|
LittleMan (Омская обл.) | И опять же, ты отталкиваешься от цены или от безисходности, мололчный по полезным качествам идет следом за сывороточным, а какой ты фирмы возьмешь это уже дело твое. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.03.11 16:08 | Re: Milk Protein | #5 |
|
горькая правда (Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.) | Деньги-вечная проблема..точнее их нехватка.сам понимаешь. А фирма меня вообще мало интересует. Мне важно содержание коробки и его действие. Ну короче,надо пробовать Von aussen Putz fon im innern Schmutz |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.03.11 16:14 | Re: Milk Protein | #6 |
|
горькая правда (Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.) | Кстати как написано на коробке,в составе концентрат молочных белков (калия казеинат,концентрат сывороточных белков),т.е.белки быстрого и медленного действия,да? Von aussen Putz fon im innern Schmutz |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.03.11 17:06 | Re: Какой протеин выбрать? | #7 |
|
LittleMan (Омская обл.) | Человеческий организм не может самостоятельно вырабатывать необходимое количество белка, поэтому запасы протеина следует регулярно пополнять извне, потребляя продукты питания, обогащённые белком, или специальные пищевые добавки.
Сывороточный протеин обладает самой быстрой скоростью усвоения по сравнению с другими белками. Он моментально снабжает клетки организма незаменимыми аминокислотами для синтеза мышечного белка после занятий в спортзале. К тому же, сывороточный протеин содержит в себе большое количество аминокислот BCAA (до 50%), которые просто необходимы для восстановления мышечных тканей спортсмена после изнурительных тренировок. Сывороточный протеин способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
80% от содержания сывороточного протеина составляет бета- и альфа-лактоглобулин. Оставшиеся 20% занимают биоактивные пептиды, которые легко усваиваются во время процесса пищеварения и являются достаточно полезными для организма. Например, пептид под названием «лактопероксидаза», производит свободные радикалы, которые, в свою очередь, разрушают вредные бактерии; а лактоферин (тоже активный пептид) связывается в организме с железом и препятствует проникновению нежелательных бактерий в стенки желудочно-кишечного тракта, способствуя, тем самым, антимикробной активности.
Глютамин, содержащийся в сыворотке белка, необходим иммунной системе человека в качестве топливного материала. Отдельные исследования доказали, что приём сывороточного протеина (30 гр в сутки) способствует регрессии опухоли у больных раком.
Если Вы принимаете сывороточный протеин для восстановления мышечной ткани после физических тренировок, важно учитывать способность данного протеина не только легко и быстро усваиваться организмом, но и так же стремительно из него выводиться. Это значит, что сывороточный протеин надо принимать значительно чаще, чем другие виды протеинов, иначе Вам не удастся восполнить дефицит белка в организме.
Подводя итог, следует заметить, что сывороточный протеин является не просто источником белка, он обладает более широким спектром полезных качеств и свойств, поэтому является сегодня самой популярной пищевой добавкой как среди профессионалов, так и среди людей, ведущих активный образ жизни.
Молочный протеин обладает средней скоростью усвоения в организме. Он включает в свой состав сывороточный протеин (20%) и казеин (80%) с молочными углеводами. Молочный протеин подходит тем, кто хочет избавиться от лишних килограммов и регулярно соблюдает диеты, так как он практически не содержит жира и, к тому же, послужит надёжной защитой Ваших мышц от истощения.
Молочный протеин повышает работоспособность и выносливость, способствует эффективному восстановлению и наращиванию мышечной массы. Он является незаменимой пищевой добавкой для людей, ведущих активный образ жизни, и интенсивно тренирующихся атлетов, которые регулярно подвергаются большим физическим нагрузкам.
Соевый протеин, в отличие от сывороточного, казеинового и яичного белков, содержит в себе более высокий процент (35%) таких аминокислот, как лизин и глютамин. Соевый протеин зачастую принимают вегетарианцы или люди, организм которых не переносит молочные белки.
Соя содержит в себе большое количество витаминов и минералов, необходимых для жизнедеятельности организма, она снижает риск образования рака груди, помогает в борьбе с остеопорозом и увеличением простаты у мужчин.
У соевого протеина имеются и отрицательные качества: регулярный приём данного вида белка приводит к сбоям в эндокринной системы. Это происходит из-за изофлавонов, содержащихся в изоляте соевого протеина и способных активировать эстрогенные рецепторы. Ряд исследований внёс предположение о том, что длительное употребление сои приводит к нарушениям функций щитовидной железы. Причём, подобные нарушения возникает только у мужчин. По этой причине мужскому полу лучше отказаться от соевого протеина, предоставив этот продукт представительницам прекрасного пола, которым потребление этого продукта обещает только преимущества.
Яичный протеин достаточно редко встречается в качестве самостоятельного продукта, не смотря на то, что он обладает высокой биологической активность. Яичный белок обогащён серосодержащими аминокислотами, которые положительно влияют на различные функции организма.
Яичный протеин не содержит углеводов и оказывает активное влияние на процессы секреции анаболических гормонов. Он обладает своеобразным вкусом и достаточно трудно пенится.
Казеин усваивается в организме человека около 6 часов, а это значит, что антикатаболические свойства, которыми он обладает, позволят организму длительное время защитить мышечные ткани от истощения. Казеин относят к высококачественным протеинам, так как он легко синтезируется и доставляет достаточное количество аминокислот, которые организм не может вырабатывать самостоятельно.
Для того, чтобы сократить перерыв между обедом и употреблением утреннего сывороточного напитка, хорошим вариантом является употребление казеинового белка прямо перед сном. Однако, в это время следует воздерживаться от углеводов, поскольку они обладают способностью увеличивать количество жира в организме. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.03.11 22:30 | Re: Какой протеин выбрать? | #8 |
|
SAGIKUN | |
14.03.11 04:34 | Re: Какой протеин выбрать? | #9 |
|
LittleMan (Омская обл.) | |
06.04.11 23:59 | Re: Какой протеин выбрать? | #10 |
|
Notsigned (Самара) | а чем изолят то лучше? по факту. он дороже.. да, там протеина 99 или около того процентов, но елси при этом гейнер кушаешь то толку не вижу. он вроде в сушку идет обычно. ну не хвалят его(
а по цене неплохой кстати дематайз. штанга не птица- вылетит не поймаешь |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
07.04.11 08:53 | Re: Какой протеин выбрать? | #11 |
|
LittleMan (Омская обл.) | Изолят протеина
Изолят сывороточного белка – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимыми строительными кирпичиками, которые необходимы организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы.
Концентрат сывороточного протеина
Данный вид сывороточного протеина является далеко не самым чистым протеином, так как во время фильтрации на специальных керамическим мембранах оседает смешанная масса, содержание белка в которой составляет от 35% до 80%. По этой причине концентрат сывороточного протеина может содержать большое количество лактозы и жиров, которые могут доставить дискомфорт Вашему желудку. Среди других видов сыворотки концентрат является самым дешёвым.
Гидролизат сывороточного белка
В процессе гидролиза большие белковые молекулы делятся на отдельные мелкие фрагменты, что позволяет им быстрее и легче усваивается в пищеварительном тракте.
Основным индикатором качества гидролизата сывороточного протеина является его вкус: при недостаточном содержании мелких фрагментов белка, протеин начинает горчить. При помощи этого специфического свойства можно определить качество гидролизата сывороточного белка.
Изолят сывороточного белка
Изолят протеина получают при помощи выше упомянутого ионного обмена или же метода фильтрации. Изолят практически не содержит в себе жиров и вредной лактозы. А получаемый протеиновый порошок на 95% состоит из белковой фракции.
Гейнер
Гейнер (gainer) - это пищевая добавка, предназначенная для людей, занимающихся бодибилдингом или желающим увеличить силу, нарастить мышечную массу, набрать вес. Большей частью гейнеры состоят из качественных углеводов, а также содержат протеин, который является строительным материалом для мускулатуры. Очень часто в гейнеры дополнительно добавляют витамины, креатин.
Если вы не можете набрать вес, мышечную массу, то попробуйте гейнер. Он добавит к вашему ежедневному рациону дополнительные калории и белок.
Главной характеристикой гейнеров является соотношение углеводов и протеинов. И, чтобы понять какой гейнер лучший для вас, нужно ориентироваться именно на это соотношение и на ваш организм (на скорость метаболизма).
Если у вас очень быстрый метаболизм (вы кушаете много и в тоже время вы худой, тощий), то для вас лучшим гейнером для набора массы или веса будет гейнер с максимальным количеством углеводов.
Если у вас медленный метаболизм и если вы чувствуете, что дополнительные углеводы в рационе сразу оказываются у вас в жирововых отложениях, то вам лучше отказаться от идеи купить гейнер для набора мышечной массы. Вам для набора мышечной массы лучше ориентироваться на протеины, в которых мало углеводов.
Если же вы не можете оценить скороть метаболизма своего организма, то, в любом случае, после покупки гейнера нужно следить за результатом от приема гейнера. Через две недели приема гейнера обычно уже можно отследить изменения:
- откладывается много жира: вам нужен гейнер с меньшим количеством углеводов и большим содержанием белка;
- набралась масса, увеличилась сила, прорисовываются мышцы: это лучший гейнер для вас и менять его не надо, пока есть результаты;
- изменений нет: либо нужно подобрать другой гейнер с большим количеством углеводов, либо увеличить ежедневную дозу.
При покупке гейнера, вы увидете большой разброс цен. Цена гейнера зависит от цен составляющих. Так, если в гейнере содержится изолят протеина (протеин с высокой биологической ценностью), а это практически самый догорой протеин, то и цена гейнера также будет высокой. Добавление в состав витаминов, минералов, креатина, аминокислот BCAA также повышает стоимость гейнера. Становится ли от этого гейнер лучше? Да, определенно, "комплексный" гейнер - это лучший гейнер. Какой гейнер лучший именно для вас? Тот, который дает вам результат в данный момент и приемлем по цене для вас. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
07.04.11 09:59 | Re: Какой протеин выбрать? | #12 |
|
Notsigned (Самара) | ну не знаю. тут как то страшно аж написано. ну не такой он уж и плохой этот концентрат. тем более дешевле он ощутимо. и дискомфортов с него никаких не ощущается. штанга не птица- вылетит не поймаешь |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
15.04.11 19:58 | Re: Какой протеин выбрать? | #13 |
| Атлет-одиночка (Регион 45) | вот самый может и не идеальный но стоющий вариант:после тренировки, творог 100гр ,сахар 15гр,яичный белок 1шт.перемешал творог с соком,добавил сахар и белок,перемешал.или сьедать ложку темного меда,он по составу идентичен крови.мед самый лучший допинг для мужчины. Настоящие результаты невозможны без настоящей работы. |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
15.04.11 20:54 | Re: Какой протеин выбрать? | #14 |
|
SAGIKUN | |
15.04.11 21:18 | Re: Какой протеин выбрать? | #15 |
|
LittleMan (Омская обл.) | |
|