24.06.11 13:42 | Куриные грудки (первое сообщение топика) | #16 |
|
Бу (Петроград) | |
21.05.12 13:18 | Re: Куриные грудки | #17 |
|
горькая правда (Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.) | |
21.05.12 13:40 | Re: Куриные грудки | #18 |
|
Fonck (Москва) | |
24.05.12 16:17 | Re: Куриные грудки | #19 |
|
Jimm93 | А у меня есть жена!:)которая каждый день готовит грудки по разным рецептам. Я русский сердцем,духом,вздрогом кожи.Горжусь я древним прозвищем своим,Не дай мне хоть на миг,хоть в чем то Боже,Не русским стать,а кем нибудь другим. |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
24.05.12 16:27 | Re: Куриные грудки | #20 |
|
Danil | |
27.01.13 22:14 | Re: Куриные грудки -рулет | #21 |
| a_solov (Одесса) | Куриные грудки - 400г. Это примерно от 1 курицы. Нарезаем кубиками.
8 яичных белков и 4 желтка взбиваем веничком или миксером.
4-5 достаточно крупных луковицы мелко шинкуем, припускаем на небольшом количестве растительного нерафинированного масла. Лук должен стать прозрачным. Тушить недолго, не зажаривать.
4 ложки манки без верха, 4 ложки муки без верха.
Солим, перчим, засыпаем приправы (не магазинные из пачек, а сушеные травы типа базилик, укроп)
Все смешиваем, вливаем в целофановый мешок от бородинского хлеба (не полиэтиленовый) Завязываем. Кладем в теплую воду. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим ровно 40 минут.
Получается домашний вкуснейший рулет. Можно готовить на 2-3 дня. Отлично хранится в холодильнике. Гарнир не нужен, поскольку он уже внутри в виде муки и крупы.
Соотношение % Б-Ж-У = 40-10-50 .
1кг= 1100-1200 кКал
Если переварите- развалится в кашу))) Но тоже вкусно | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
26.02.13 07:08 | Re: Куриные грудки | #22 |
| gormonn (Иркутск) | |
16.03.13 19:12 | Re: Куриные грудки | #24 |
|
Allans (СПб) | |
06.10.14 21:24 | Re: Куриные грудки | #26 |
| Strenght | Имеется отличный рецепт, но наверное не новый :).
Куриную грудку разрезаете пополам (продольный разрез), посолить, поперчить можно специи по вкусу добавить и вовнутрь положить кусочек сыра, пару колечек помидора. Сверху можно смазать соусом (горчица+сметана) и запечь в духовке. Чтобы не очень сухая была можно какое-то время запекать в фольге, а потом открыть, чтобы сверху подрумянилась. Мой магазин спортпита–Sported.com.ua! |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
10.07.19 17:41 | Re: Куриные грудки | #27 |
|
ElzaK | Готовим кур грудку в рукаве. Вам потребуются: филе курочки или грудка на кости — 2 шт.; чеснок — 4 зубка; соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком; европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками; растительное масло — 1 ч. ложка; приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав; перец черный, соль. Приготовление: Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
|