14.05.14 17:24 | Как считать, сырое или готовое? | #1 |
| Lofa | |
14.05.14 17:53 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #2 |
| award (Москва) | Не заморачивайся и считай сырые. В вареных, полагаю, масса будет больше за счет воды, в жареных, наоборот. Погрешность будет, конечно, но небольшая, учитывая, что 250 надо за раз, а не в день. А в день кило примерно.
Вот с крупой и макаронами другое дело - считать надо сырье, а если вареное, то делить на 3, т.к. масса за счет воды раза в 3 увеличивается. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
14.05.14 21:58 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #3 |
| Lofa | |
15.05.14 00:54 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #4 |
| award (Москва) | |
15.05.14 12:57 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #5 |
| captain (мос.обл) | |
15.05.14 13:39 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #6 |
| award (Москва) | Откуда 300 гр? Если даже брать по 20гр белка на 100гр грудки, то 200 получается. А если жарить, то грамм 15 на сотню, полагаю, остается. По моему опыту примерно 800гр грудки хватает на 4 приема пищи. Причем порции не особо большие получаются. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
03.09.15 15:28 | Re: Как считать, сырое или готовое? | #7 |
| Дрищ (Москва) | Просто вообще не заморачивайся.
Питайся 5 раз в день. Выброси из меню алкоголь, все сладкое, копчености, консерванты, фастфуд, супы и слишком жирное.
Ешь больше яиц, курагрудь, рыбы, морепродуктов, зелени и каш (овсянка, греча и перловка).
В каком соотношении белки/углеводы определяй сам на глазок, но обычно 1/3.
Через год, при соблюдении диеты и хотя бы 2 тренях все у тебя будет хорошо. И если не бросишь спорт и диету. к тому времени сам уже будешь хорошо понимать, что надо добавить, а от чего отказаться.
И не забудь перевести денег на телефон за консультацию. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
|