Жрать как 3 паровоза, чтобы диафрагма как после родов? Рон плохой пример среднего сектора, как такового. |
Опубликовано Ярослав 30.12.2013 в 12:06 | +1 -11 |
В межсезон надо выглядеть как Катлер, Джонни Джексон, Ли Прист, Лесуков и как Ронян) А не переживать за кубики пхах подсчитывать калории в межсезон ахахха |
Опубликовано Кэвэгэ 30.12.2013 в 12:12 | +1 -0 |
Тут как бы не приводился в пример его средний сектор. Это все к тому, что путь к сушеной мегамассе, вот через такое, что видим на фото. А те кто переживает за заплывший прессик так и будут разогревать свои ручки в 32–35см. |
Опубликовано Дмитрий Тарасов 30.12.2013 в 12:13 | +3 -0 |
Если ты ешь в межсезон больше чем все твои одноклассники\одногруппники\коллеги по работе вместе, то ты на верном пути |
Опубликовано Кэвэгэ 30.12.2013 в 12:16 | +0 -0 |
Мне очень нравится радостно–ехидное лицо Колемана, на этом фото. |
Опубликовано Дмитрий Тарасов 30.12.2013 в 13:44 | +4 -0 |
Ребят,кроме жратвы чисто человеческой,там ведь и химизация нехилая присутствует.так что,не надейтесь,в межсезон никто из вас так выглядеть еще очень долго не будет,если будет вообще |
Опубликовано Boris Petrovich 30.12.2013 в 15:17 | +4 -0 |
При чем тут межсезон и разьедаться? Он тут тупо водой залит ажпипетц. Жира здесь не вижу, так что к любителям даже близко не относится это фото. Интересно, а у прессодрочеров бывает межсезон? |
Опубликовано Барс 30.12.2013 в 15:53 | +0 -2 |
Нет, у них межсезон это 60 грамм углеводов в день |
Опубликовано Кэвэгэ 30.12.2013 в 16:12 | +0 -0 |
Я вот на фото не увидел "бурдюк с дерьмом". Тут только ультразаряженный нигер, немного залитый, из-за специфики препов)) |
Опубликовано Jason 30.12.2013 в 18:41 | +3 -0 |
Жрите,как свиньи,раз уж свиньи(да простит меня это полезное животное,в отличии от пустых производителей навоза) |
Опубликовано 777 6.01.2014 в 13:01 | +0 -4 |
Чувак, ты ошибся сайтом. Здесь все очень разборчивы в еде. А жрут как свиньи там, откуда ты пришёл, родный ) |
Опубликовано Дэл 6.01.2014 в 13:11 | +5 -0 |
Вообще свиньи не едят все подряд, без разбору. Они относительно придирчивы в еде. |
Опубликовано Барс 6.01.2014 в 13:13 | +1 -0 |
Да, мы разборчивы, чтобы процент жира в межсезонье 5% не превышал |
Опубликовано Кэвэгэ 6.01.2014 в 13:13 | +0 -0 |
Фото из серии "да что ты знаешь о массе..." |
Опубликовано Алёшенька 14.01.2014 в 16:55 | +1 -0 |