Элитные бройлеры |
Опубликовано Домовой 6.09.2010 в 8:28 | +0 -0 |
Посмотрите сюда, а потом в протокол... сюда и в протокол... да, так бывает... |
Опубликовано Вик 28.10.2013 в 18:04 | +4 -2 |
Вот смотришь двойной спереди - у Дилла широчи - два огроменных шматка мяса. Широчайшие сзади - и где они деваются. Хотя частично это списывается на его "деревянное" позирование но все-же... |
Опубликовано Artem 8.04.2014 в 16:53 | +0 -0 |
Вот смотришь сюда,а потом в протокол и о....ешь. Бицепс Диллета почти как вся рука эстета..печальбеда |
Опубликовано Азазель 8.04.2014 в 20:52 | +4 -2 |
Я не знаю в каком году у Леврони был пик, но в такой форме сравнивать его с Хитом просто не серьезно. |
Опубликовано Барс 28.10.2017 в 17:12 | +0 -0 |
В 95, но и там несерьезно |
Опубликовано 1azar 28.10.2017 в 17:19 | +1 -0 |
Честно говоря, просматриваю я фотки и вижу изрядно залитых атлетов. Хотя хороших фото много и приятно смотреть. |
Опубликовано Барс 28.10.2017 в 17:25 | +0 -0 |
Да залитые они, тут слепым надо быть, чтобы не увидеть. В том числе и ребята из первой шестерки, и все, что сейчас говорят Лева с Колей насчет "вот мы тогда...а вот они сейчас...трава зеленее" старческое бормотание и попытка выставить себя круче, чем был на самом деле. Качество Хита или Бонака им и не снилось, но то, что посимпатичней выглядели это факт |
Опубликовано 1azar 28.10.2017 в 17:30 | +1 -0 |
Качество фоток тоже имеет значение, здесь просто всех деталей не видно. Поговаривают, что в те времена Ятс всех рвал своим качеством прежде всего, так были и массивнее и эстетичнее конкуренты, но когда фотки тех лет смотришь в это не особо в и верится. Может поэтому столько срачей по поводу его чемпионства. Современные качки стопудово качественее, иначе и быть не может, ведь не зря же фармакологи и нутришионисты свой хлеб едят. |
Опубликовано Turn nick man 28.10.2017 в 17:44 | +0 -0 |
Не верю в супер качество Ятса, просто фанатизм. Качественный он лишь на студийных фотках и рассказах очевидцев. Но лучше один раз увидеть... |
Опубликовано Барс 28.10.2017 в 18:22 | +0 -0 |