Сальмонелла живет на поверхности яйца и легко смывается теплой водой, поэтому мыть яйца (смешно звучит, но это так) должно стать правилом. Да, сырой белок усваивается не полностью, кроме того, есть противопоказания аллергического характера. Но я и не говорил о том, что бы жрать его постоянно и в больших количествах. Кроме того, магазинные яйца я бы не советовал есть сырыми, конечно, хрен его знает, сколько они уже хранятся. Я использовал в своем рационе только деревенские, буквально только что из-под наседки, яйца, их белок сильно отличается от покупных. Кто в теме - тот меня поддержит.
Кроме того, сырые яйца используется во многих продуктах, которые мы едим не задумываясь: крема всякие, бизе, творожные массы и прочее.
А речи Амбала-супер мне без переводчика уже трудно понимать... "я говорю" "все говорят" "ибо" "все едят" "но НЕЛЬЗЯ" - ???? Измени мир, начни с себя! |
|