Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Куриные грудки
Поиск по форумам
Всего 2 страницы 1 2 >
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ конец страницы

24.06.11 13:42Куриные грудки#1


Бу

(Петроград)

Мужики, поделитесь советами и рецептами готовки, пожалуй, самой неотемлимой части в рационе культуриста.Как можно разнообразить и как правильно приготовить.А то уже задолбался сухую жрать

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

24.06.11 14:14Re: Куриные грудки#2


Notsigned

(Самара)

Я приправами заправляю чтоб душистая была. продаются такие в пакетиках типа дл курицы. и с чаем очень неплохо. но все равно приедается постепенно

штанга не птица- вылетит не поймаешь

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

24.06.11 15:35Re: Куриные грудки#3


Kono-boris

(Черкесск)

Побольше приправы,пусть постоит,помаринуется.Можно айрана добавить.Потом в духовку.Получатся сочная,если не пересушить конечноНу если возможность есть,то куриный шашлычок на природе,возле речки.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

24.06.11 16:15Re: Куриные грудки#4


Бен Ганн

(Саратов)

Куриное филе нарезать кусочками (кубиками), посолить, приправить специями и оставить промариноваться минут 30. За это время нашинковать лучок с морковкой, пассировать до золотистого цвета. Замариновавшееся филе выкладываем на разогретую сковородку с добавлением мизерного кол-ва растительного масла (лучше оливкового). Накрываем крышкой и оставляем томиться, время от времени помешивая. минут через 15 добавляем пассированные лук с морковью, перемешиваем все и снова накрываем крышкой. И у же в самом конце приготовления добавляем чуть-чуть молока. Теперь крышку можно снять и когда молоко выпарится - блюдо готово. В качестве гарнира хорошо идут крупы (греча, рис) или макароны. Приятно аппетита. :-)

Измени мир, начни с себя!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+2
-0

24.06.11 18:03Re: Куриные грудки#5


Бу

(Петроград)

Пасиб, мужики.Буду пробовать.Сегодня запеку, так и быть.Кроме варки совсем про все забыл.Нет времени на кулинарные изыски.Кстати, кто и на какой энерг. ценности грудок основывается при расчетах?А то в таблицах на 100 грамм грудок то 18 грамм белка, то чуть ли не 30.Хрен поймешь, где правда.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

03.07.11 10:54Re: Куриные грудки#6


Амбал-Супер

(Хомутово)

Коно-борис ну шашлык из грудок вкусный, но суховат

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

03.07.11 15:02Re: Куриные грудки#7


Kono-boris

(Черкесск)

   Цитата, Амбал-Супер (03.07.11 10:54)

Коно-борис ну шашлык из грудок вкусный, но суховат

Не суховат,если не передержать его.Во время приготовления я его поливаю соусом,или даже просто водой,это не дает ему высохнуть.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

04.07.11 10:05Re: Куриные грудки#8


Амбал-Супер

(Хомутово)

Ну можно приготовить по разному шашлык

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

19.05.12 16:49Re: Куриные грудки#9


Danil

Всем доброго времени суток.Подумываю о частичном исключении грудок из рациона,да вот проблема появилась,не вижу альтернативы,чем можно было бы заменить данный продукт.Просто содержание белка и отсутствие жира с углеводами на 100г продукта радует,а вот есть ли такой продукт,который смог бы потягаться с грудками...был близок по составу и смог бы их заменить?

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

19.05.12 16:58Re: Куриные грудки#10


Boris Petrovich

Рыбой замени.дешевле всего получится сельдь,в ней креатина много,но воняет цука,когда жаришь.Знаю спортсменов,на несоленой сельди к соревнованиям готовились,денег не было особо

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

19.05.12 17:00Re: Куриные грудки#11


Danil

Отличный вариант,надо будет опробовать. А насчет приготовления,полезнее ведь вареный продукт,нежели жареный,ну масло и прочая бяка:)

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

19.05.12 17:07Re: Куриные грудки#12


Boris Petrovich

Варить не пробовал

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

20.05.12 19:23Re: Куриные грудки#13


Serg)))

(Черкассы)

Что-то мне кажется что если её сварить то она просто разпалзется по кастрюле)

Ну а если жарить,то соседи будут рады запаху

Не теряй веру в себя.Всегда иди до конца.

И ЗАБЕЙ на мнение других!!!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

20.05.12 19:25Re: Куриные грудки#14


Boris Petrovich

И я об этом.Запах еще тот,как уссался кто-то:))

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

20.05.12 20:48Re: Куриные грудки#15


Kono-boris

(Черкесск)

По моему,на грудках имеет смысл сидеть только при наборе рельефа,да и то не обязательно.Вполне подойдут и другие части курицы,ножки,бедрышки,или говядина с бараниной,или рыба какая нибудь,минтай или толстолобик.Если на диете сидишь,то не о жире надо думать,а об углеводах.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+2
-0

Всего 2 страницы 1 2 >
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ начало страницы
Предыдущая тема

Как насчет обычной "гражданской" пищи?
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема

Яичная скорлупа

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру