Куриное филе нарезать кусочками (кубиками), посолить, приправить специями и оставить промариноваться минут 30. За это время нашинковать лучок с морковкой, пассировать до золотистого цвета. Замариновавшееся филе выкладываем на разогретую сковородку с добавлением мизерного кол-ва растительного масла (лучше оливкового). Накрываем крышкой и оставляем томиться, время от времени помешивая. минут через 15 добавляем пассированные лук с морковью, перемешиваем все и снова накрываем крышкой. И у же в самом конце приготовления добавляем чуть-чуть молока. Теперь крышку можно снять и когда молоко выпарится - блюдо готово. В качестве гарнира хорошо идут крупы (греча, рис) или макароны. Приятно аппетита. :-) Измени мир, начни с себя! |
|