20.09.10 14:19 | Яйца: как лучше (первое сообщение топика) | #61 |
| Mrokobes (Село Новытырышкино Смолеский район Алтаский края) | |
31.10.11 15:17 | Re: Яйца: как лучше | #62 |
|
Gedeon (Хабаровск) | " Сальмонелла живет на поверхности яйца и легко смывается теплой водой"
категорически с вами не согласен- сальмонелез погибает минимум при 70 градусах или при воздействии хлора (знаю на своем опыте- болел им (врагу не пжелаешь)
" Кроме того, сырые яйца используется во многих продуктах, которые мы едим не задумываясь: крема всякие, бизе, творожные массы и прочее."
Крема- возможно (но их уже найти трудно) в творожные массы яйцо сырое не добавляется - завляю это как технолог общественного питания, максимум добавляется яичный порошок (а он уже обработан) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
31.10.11 15:54 | Re: Яйца: как лучше | #63 |
|
Бен Ганн (Саратов) | Я же не сказал, что вода убивает сальмонеллу. Я сказал, что она смывается водой легко. Она проникает через скорлупу внутрь яйца - если яйцо будет долго храниться в ненадлежащих условиях, поэтому я подчеркивал, что нужны свежие яйца, и еще подчеркну: от не зараженной птицы. Высокая температура убивает заразу - это понятно, но и белок разрушается при этом, и пользы от него становится мало.
Да и не уговариваю я никого есть сырые яйца... Измени мир, начни с себя! |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
31.10.11 17:14 | Re: Яйца: как лучше | #64 |
|
Шаолинь (Россия) | Ну я прaчeл тут сообщeния и вообщeм мaгaзинныe яйцa в сыром видe кушaть нeльзя,всe рaвно бeлок тaм из зa высокой тeмпeрaтуры в инкубaтaрaх тeряeт свои свои свойствa и нe фaкт что яйцо от здоровой птици,и вообщe сбeжee ли оно?нужно кушaть яйцо от дeрeвeнских куриц!сумоисты нaпримeр по 60яиц в дeнь кушaют.дaк чe тeпeрь всeм билдeрaм зaводить своих куриц?хотя это нaдeжнeй! | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
31.10.11 18:22 | Re: Яйца: как лучше | #66 |
|
Шаолинь (Россия) | |
02.11.11 08:26 | Re: Яйца: как лучше | #69 |
|
Gedeon (Хабаровск) | Ну это тоже на любителя, у меня дед любил сырые яйца и пил их постоянно, я в детстве пил тоже. Сейчас вкус сырых яиц меня не устраивает где то в просторах интернета видел рецепты коктейлей в состав которых входит белок, можно поискать- в такой форме его будет легче пить | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
22.06.12 16:02 | Re: Яйца: как лучше | #70 |
|
Коля ("Купільград") | |
07.07.12 12:21 | Re: Яйца: как лучше | #71 |
|
Niki | |
07.07.12 15:01 | Re: Яйца: как лучше | #72 |
| V | Яйца нужно кушать по 5 штук как минимо в день, но лучше по 7! Единственное в день можно сьедать по три желтка не больше, так как перегружаеться печень! Берегите печень с молоду вам ещё метан кушать! | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +1 -0 |
|
18.09.12 12:44 | Re: Яйца: как лучше | #73 |
|
tizzard (Архангельск) | |
11.05.13 06:54 | Re: Яйца: как лучше | #74 |
| V | |
12.05.13 13:57 | Re: Яйца: как лучше | #75 |
|
Vladis (Хомутово) | |
|