20.09.10 14:19 | Яйца: как лучше | #1 |
| Mrokobes (Село Новытырышкино Смолеский район Алтаский края) | |
21.09.10 06:42 | Re: Яйца: как лучше | #3 |
|
LittleMan (Омская обл.) | Это какое же качество рельефа у тебя раз ты беспокоишься о количестве жира в куринном желтке? Наяривай все подрят, сварил, съел и получай удовольствие))) согласен с Роботом, налегать на них особо не советую. Лучше белок в жидкой форме, он лучше усваивается. "Говори, что думаешь, и думай, что говоришь" |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
22.09.10 06:28 | Re: Яйца: как лучше | #4 |
| Mrokobes (Село Новытырышкино Смолеский район Алтаский края) | |
10.11.10 15:33 | Re: Яйца: как лучше | #6 |
|
Робот_сгибальщик | | Цитата, Mrokobes (22.09.10 06:28)
так все в норме пролема спина никак немогу согнать жирок там |
| Цитата, Mrokobes (20.09.10 14:19)
Читал что яйца на разделять белок от желтка мол в желтке много жира и холистерина |
Главная проблема холестерин.А париться на счет количества жира в желтке...Это реально загоны, чуваг. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
03.06.11 14:36 | Re: Яйца: как лучше | #7 |
| Getto (Егорьевск) | |
06.06.11 20:09 | Re: Яйца: как лучше | #8 |
| andry | |
06.06.11 23:07 | Re: Яйца: как лучше | #9 |
|
Notsigned (Самара) | Это ж денег надо уйму! они стоят как полтора десятка, а содержимого как у трех яиц! вобще я читал последние новости по этому делу и натыкался все чаще на такую вещь: есть можно 6-8 яиц в день и даже с желтками, холестерин. содержащийся в них вреда не наносит, причем яйца нужно употреблять в вареном виде, потому что только так они усваиваются на 100% и сохраняют все витамины. даже сказали что витамины не усваиваются елси сырые кушать. вот как то так. врут источники вру и я, но лично смотрел по первому каналу в какой то супер передачке, где обычно все вредно и засирают. штанга не птица- вылетит не поймаешь |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
12.06.11 23:32 | Re: Яйца: как лучше | #13 |
|
ТиШкА | |
|