Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум о бодибилдинге \ Подготовка к турниру \ Сушка заливает
Поиск по форумам
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ конец страницы

02.11.23 01:01Сушка заливает#1

KKimbo

Привет нужна помощь, первый раз начал сушку, за 4 месяца из углеводов осталось только 200 гр риса в день, и до недавнего времени пару раз в неделю фрукты и орехи, форма становилась более сухой и жёсткой, сейчас на животе кожа пару миллиметров, но в последнее пару недель стоит мне съесть даже 50 грам орехов или один какой-то фрукт и вся жесткость уходит минимум на 4 дня, и такое впечатление что заливает водой но при этом глубина и проработка мышц в норме.

Я задаю этот вопрос потому что сушусь первый раз и без тренера, и я не понимаю почему после этих продуктов жесткость пропадает, или дело не в них?

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

02.11.23 17:36Re: Сушка заливает#2

курьер из Мохаве
(Ташкент, Узбекистан)

Надо указывать какие препы для контеста, сколько воды в день, как давно сушка и сколько днеи до выхода на турнир осталось.

Орехи на загрузки не едят! Там жиры есть! На загрузке не едят продукты, которые содержат жиры!

Локтионова прочти, он хоть и дед синтолыч (земля ему пухом, умер недавно как-то), но дельные вещи говорит. Еще следует учитывать минералы, особенно магнии, он любит воду собирать, правда не в мышце, а во всем теле.

Я бы дал точныи ответ, но нужна полная картина, курс какои (фармы), тренировки (все), кол-во еды в день обязательно тоже, а потом уже делать вывод можно, от чего идет заливка.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ начало страницы
Предыдущая тема

Помогите найти Музыку для выступления 1мин.
Вернуться на форум
Форум о бодибилдинге \ Подготовка к турниру
Следующая тема

Арнольд Шварцнеггер, великий и ужасный

Рейтинг@Mail.ru© 2025 Амбал.Ру