02.12.09 14:33 | Какой марки вы предпочитаете протеин? (первое сообщение топика) | #76 |
|
АНДРЮХА93 (МОСКВА) | |
15.06.12 11:56 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #77 |
|
горькая правда (Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.) | | Цитата, Guredo (14.06.12 22:28)
Ну так можно его в жидком виде хранить столько времени? |
Не не, ничего не будет. Сам всегда на тренировку с собой беру уже замешанный дома. Для меня даже плюс в том, что моя смесь пока лежит в сумке, полностью растворяется, пропадают комочки и оседает пенка Von aussen Putz fon im innern Schmutz |
| Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
15.06.12 16:02 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #78 |
| ASTROPHYTUM (Москва) | |
15.06.12 22:40 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #79 |
|
дядя Озарник (калуга) | |
16.06.12 12:43 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #81 |
|
ТиШкА | Борис я с тобой согласен протеин можно добыть в еде, хоть и жирок тоже но он нужен для тяжелых тренировок, а протеин нужен только для того. когда вы на роботе когда некогда приготовить, а кокой марки есть надо экспериментировать кокой вам подходит больше всего тот и покупать. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
16.06.12 17:36 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #82 |
| Guredo | |
16.06.12 22:01 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #83 |
|
дядя Озарник (калуга) | |
12.02.14 10:05 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #84 |
|
heinze89 | |
12.02.14 10:31 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #85 |
| award (Москва) | Я не фанат спортпита,но у сывороточного протеина есть одно приемущество перед натуральными белками - скорость усвоения. После тренировки быстро пополнить запасы аминокислот, употребив обычную пищу, затруднительно. Если только сырые яйца выпить. Творог - отличная замена протеину, но на ночь, когда требуется долгое проддержание уровня аминокислот в крови | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
15.02.14 07:39 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #86 |
|
100sotochka | А по последним данным углеводное окно длиться два часа сразу после тренировки ни чего ни куда не попадет так как все органы работают в раздай, есть после трении надо тока тогда когда этого хочется и натуральные продукты тут предпочтительней нежели соя из спортпита ... | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
16.02.14 11:38 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #87 |
|
S.T.A.L.K.E.R. (Подмосковье) | |
18.02.14 09:57 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #89 |
|
S.T.A.L.K.E.R. (Подмосковье) | |
18.02.14 10:03 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #90 |
|
S.T.A.L.K.E.R. (Подмосковье) | |
18.02.14 10:23 | Re: Какой марки вы предпочитаете протеин? | #91 |
|
Старый качек (Паттайя Таиланд) | 100 соточка, ты похоже читаешь, а выводов не делаешь. Еще и людей дурнями называешь. Мало читать, надо еще и анализировать прочитанное. Вот по поводу углеводного окна:Понятие «углеводное окно» (metabolic window) подразумевает время после физической тренировки, употребление нутриентов в течение которого переключает организм из режима траты запасов (катаболический режим) в режим роста (анаболический). Под нутриентами чаще всего понимаются белки и быстроусвояемые углеводы, а продолжительность этого углеводного окна определяется различными исследованиями в промежутке от 45 минут до 3 часов после окончания тренировки. И вот еще:Белково-углеводное окно - это метаболическое состояние, когда организм испытывает острую нужду в питательных веществах (преимущественно протеин[1] и углеводы), которые при употреблении в определенные моменты времени приводят к максимальному анаболическому отклику - росту мускулатуры,[2] и что не менее важно, это не приводит к образованию жировой массы.[3] В английском часто применяется термин "Nutrient timing", или стратегия приема пищи в околотренировочное время. Как правило до и после тренировки. Многие авторы заявляют, что такой подход наиболее продуктивен для формирования красивого тела. Также постулируется, что питание в период белково-углеводного окна играет более важную роль, чем все остальная пища, употребленная за сутки. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +1 -0 |
|
|