За Адин раз больши тритцати не усваииваит жии? абкакаешься :D |
Опубликовано Шизофреник 5.04.2015 в 17:39 | +3 -0 |
Я усваиваю. Помогают ФЕРМЕНТЫ!!! |
Опубликовано Генетик 5.04.2015 в 18:06 | +0 -0 |
Потом понадобится слабительное, чтобы это все вышло:)) |
Опубликовано D Stefano 5.04.2015 в 18:31 | +0 -1 |
Буржуй блин:) |
Опубликовано AmbalON 5.04.2015 в 18:59 | +0 -0 |
Как ты тилапию ешь, сплошной жир (масло) с нее Тилапия скорее одна из самых доступных рыб, поэтому слово "буржуй" тут не к месту |
Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 3:20 | +0 -0 |
Да что ты говоришь, сплошной жир))) Тилапия одна из самых нежирных рыб и с большим содержанием белка http://dietadiary.com/how-many-calories/%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F%20%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F а потом рыбий жир полезен даже на сушке. Это одна из любимых рыб Фила Хита и он ест ее тоннами при подготовке к соревнованиям. По его словам, она помогает ему быть более просеченным. На сушке я ем ее после тренировки с бурым, красным или диким рисом. На пару в мультиварке. |
Опубликовано Генетик 6.04.2015 в 8:37 | +1 -0 |
Генетик, а какое время у тебя проходит между приемами пищи? |
Опубликовано Шизофреник 6.04.2015 в 10:19 | +1 -0 |
Не знаю, че там пишут в калькуляторах, но жир с телапии течет рекой. Поэтому не очень люблю эту рыбу |
Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 13:31 | +0 -0 |
Артем, ну если жарить ее как картошку фри в масле, тогда возможно. Попробуй как-то по-другому приготовить, поэксперементируй |
Опубликовано 1azar 6.04.2015 в 15:04 | +0 -0 |
А, пардон, я рыбы перепутал У меня в детстве, в окружении, называли "Морской язык" "Тилапией". Ща погуглил, после нескольких отзывов о том, что я могу быть не прав И получается да, я ошибался. Морской язык, она же "Солея" - один сплошной жир, который течет с этой рыбы водопадом А "Тилапия" я так понял - нильский окунь. Оч полезная и вкусная рыба. Да и не дешевая Так что слово "Буржуй" тут уместно. Рыба норм Может кому и полезно будет это прочитать |
Опубликовано Артем Соловьев 6.04.2015 в 15:32 | +0 -0 |
Я же говорю, сам Фил Хит ее боготворит и на сушке есть тоннами. Я ее обычно на пару делаю и после тренировки с рисом. Но иногда на пару тошно становится и жарю на оливковом масле. |
Опубликовано Генетик 6.04.2015 в 23:15 | +0 -0 |
Слишком мало мне тройную порцию! |
Опубликовано Tony3 10.04.2015 в 16:06 | +0 -0 |
Сегодня по тв говорили что телапию выращивают на свином навозе и химии, так что не знаю. |
Опубликовано olegathletic 14.04.2015 в 0:35 | +1 -0 |
А с виду камбала обычная |
Опубликовано ПроХер 29.05.2015 в 19:13 | +0 -0 |