Сколько себя помню, с детства внушали, что желтки опасны из-за холестерина, в итоге недавно оказалось, что не опасны)))) Ну я тоже последние лет 5-6 ем яйца с желтками, по началу варил их хорошо, но достало их от скорлупы очищать, очень часто плохо очищались и это потеря времени из-за этого, да + желток в яйцах сваренных несколько мин на любителя и приедается очень, много не съесть. В итоге пришёл к следующему способу варки: варить с момента закипания воды с опущенными уже яйцами от 50сек до 1мин в зависимости от размера, далее сразу под холодную воду, и далее найти подходящую чайную ложечку, чтобы удобно было есть не твёрдый белок и жидкий желток прямо из скорлупы, вычищая изнутри)), таким образом за раз можно с десяток съесть и не заметишь этого)! Да и полезней так. Амулет тоже можно, но это тоже потеря времени. |
Бугай, если ты сделал вывод по моей главной фотке, то ты не сообразительный человек, она сделана больше двух лет назад летом, когда я весил всего 80-81 кг, а на фотке где я намерил свою шею в 45 см на пампе, но не в напряжённо состоянии, тогда я весил уже под 91 кг и как видно сухих, а не жирных мышц |