Всего 88 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> |
Комментарий к фото горькая правда Стою почти на кончиках пальцев. лицо передает все ощущения |
Опубликовано 12.10.14 15:28 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Коль речь зашла, то поясню сразу, что 3 часами до сцены ранее я перегрузился углями, что сказалось на желудке и жестком сведении. Все соревнования и до конца дня я мучался с тем, что жестко сводило, был весь деревянный вплоть до кончиков пальцев. Поэтому кроме обязательных поз, где кстати ноги почти не включал иначе бы просто меня унесли бы оттуда, и произволки я просто еле держался на ногах |
Опубликовано 12.10.14 15:27 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда -273,15 , ее тут целый сайт |
Опубликовано 12.10.14 15:19 | +0 -0 |
Комментарий к фото PbICb К чему готовиться и что за экипа? |
Опубликовано 09.10.14 23:40 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Если норм нижний будет то дальше 11 числа Москва |
Опубликовано 03.09.14 02:10 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Да,это-то косяк |
Опубликовано 03.09.14 02:07 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Что ж непонятного. Вспомни как сушится ХБ ткань. Также и у человека-плавно сверху вниз |
Опубликовано 31.08.14 23:30 | +1 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Пришлось перекосоебиться под кривостоящую камеру и заркало |
Опубликовано 31.08.14 12:49 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Эту считаю вообще идеально для себя научился ставить |
Опубликовано 31.08.14 12:48 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Вот она моя самая трудная поза была и с которой удалось справиться |
Опубликовано 31.08.14 12:47 | +1 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Тут еще работать и работать над позированием |
Опубликовано 31.08.14 12:46 | +0 -1 |
Комментарий к фото горькая правда Пресс в этой позе для меня щас ни столь важен. Да и так то работаю над животом и ногами плотно |
Опубликовано 31.08.14 12:45 | +1 -0 |
Комментарий к фото Шаолинь Барыг своих сдал короче. вот так вот мы их и теряем)) |
Опубликовано 31.08.14 10:56 | +0 -0 |
Комментарий к фото Dima Apalkov Вот пример когда достаточно загрузить фото, а ни писать что "я тоже рву жопу в зале"! |
Опубликовано 31.08.14 10:53 | +0 -0 |
Комментарий к фото Dima Apalkov Красава вообще! |
Опубликовано 31.08.14 10:48 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда 82 наверно |
Опубликовано 26.08.14 23:12 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Есть люди достойные в плане опыта в позировании. А шлепки..буду я еще ноги пачкать!) |
Опубликовано 26.08.14 18:28 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Спину чувствую хорошо и особо не заморачиваюсь в выборе упражнений. классические различные тяги и тренажеры |
Опубликовано 26.08.14 18:27 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Этим щас и занимаюсь |
Опубликовано 26.08.14 18:26 | +0 -0 |
Комментарий к фото горькая правда Не мерил но на вскидку шмотки щас все стали как раз те, что раньше не налазили. Приятное с полезным совместил) |
Опубликовано 26.08.14 18:25 | +0 -0 |
Комментарий к фото Денис Серговский, Рич Пиана Борода Ричу не идет. И кстати в одном из видео Рич усерается, что с синтолом дела не имел и вообще что есть что |
Опубликовано 23.08.14 22:44 | +3 -2 |
Комментарий к фото в флудо-галерее Американский Шпак) |
Опубликовано 23.08.14 22:41 | +3 -1 |
Комментарий к видео PbICb Ну если проверен то значит буду брать тоже) А по поводу отсутствия овощей это ты зря. Как не крути хоть на сушке хоть на Массонаборе клетчатка нужна. Да и сухота эта пролетает лучше. Либо же к каждому приему добавлять порцию легких витамин чтобы усвоение шло должным образом |
Опубликовано 22.08.14 00:23 | +2 -0 |
Комментарий к фото Генетик На счет вкуснее я бы не сказал, это раз (сам лично употребляю его с утра натощак и на ночь, вот в это время оно еще более менее вкусное и несет свои полезные свойств во времени). А лить его в ланч - это замедлять усвоение сего блюда |
Опубликовано 21.08.14 17:33 | +1 -3 |
Комментарий к видео PbICb Оставлю свое мнение тут. Во-первых если это переход на сушку, то как же выглядит твой массонабор?? Углей сложных куча, а белка даже на глаз маловасто. Во-вторых: творог шляпонский. На мою память имеет желтоватый цвет и на вкус и на ощупь жирноват ("Красная цена" она такая). Ну и вопрос по поводу печеной индейки: каким образом запекаешь? Выглядит аппетитно |
Опубликовано 21.08.14 17:29 | +0 -4 |
Всего 88 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> |