Начну с конца - если результатами сушки ты доволен, то значит все нормально. По-поводу подсчета калорий я не заморачивался, но в твоем случае не вижу проблем их посчитать без всяких таблиц. В 1 гр белка и в 1 гр углеводов примерно 4.2 ккал. Получаем 4.2*(400+50)=1890. Насчет жиров я все-таки никак не догоняю. Во-первых, совсем без жиров нельзя - они играют важную роль в обмене веществ, в работе эндокринной системы. Во-вторых, как у тебя получалось употреблять 400гр белка без жира? Ну грамм 250 может из протеинов, чуть-чуть растительного белка в каше (хотя растительный я за белок вообще не считаю), а из источников натурального животного белка без жира, пожалуй, только 0% творог. Мясо, курицу, рыбу, яйца ты не ел? Даже в белой рыбе или грудках, приготовленных на пару 3% жира на 100гр есть (при 20% белка).
Замеры талии и прочих мест с полдследующим подсчетом по таблицам очень неточный способ. Стоимость весов тыщи 2-3. Немного по сравнению с затратами на такое питание как у тебя. |