Петрович, оказался самым жадным?.
Разговор как раз о чем. Главное знать, а уж применять или нет каждый решает сам.
По поводу статьи. Подобное читал и не раз и в целом всегда был согласен. Но потом на собственном опыте убедился, что на обезжиренном молоке и сопутствующих препах сушишься так же, как и на "безуглеводке". Конечно вен в паховой области не было, но и я не злоупотреблял диуретиками. Начал задумываться и задавать вопросы, но тут понятно, все сказали - дурачок. Но в последующем на "молочных сайтах" нарыл инфу о молочном инсулиновом парадоксе. Думал врут, но опять же зашел на медсайты эндокринологов и мрачно охренел. Оказывается жирное молоко диабетикам противопоказано, а вот обезжиренное не только можно, но и жизненно необходимо. А значит дело совсем не в инсулиновом индексе, иначе бы диабетика уже пребывали бы в раю.
Тем более хотел бы опять обратить внимание, что на безуглеводке конкретный прием пищи значения не имеет. Во внимание принимается суточный рацион углей и жиров. А тут с молоком все в порядке. А поскольку суточный каллораж не нарушается, как и на что молоко может оказывать свое влияние? У меня есть личное предположение на этот счет, но хотелось бы послушать аудиторию, может кто еще сумничает. |