Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форум бодибилдинг и фитнес \ Тренировки \ Спортивные статьи
Поиск по форумам


Re: Спортивные статьи

24.04.13 16:42Re: Спортивные статьиПоказать это сообщение в форуме


Alexandr Kravchenko

(Оренбургская область)
   Продукты, способствующие появлению угревой сыпи
   
   Дебора Инос
   
   Угревая сыпь – необузданная проблема нашего современного общества. Ни для кого не секрет, что ей подвержены миллионы людей по всему миру, при этом по данным Американской Академии Дерматологии на лечение угревой сыпи ежегодно тратится более двух миллиардов долларов. Однако данная проблема продолжает расти, и хотя она не угрожает жизни, она легко может подорвать ее качество.
   
   Если угревая сыпь решает нанести удар, то обычно это происходит в период полового созревания. Однако ей ничто не мешает сделать это и в зрелом возрасте. Давайте разберемся, по какой причине появляется угревая сыпь, а также как бороться с этой проблемой?
   
   Американская Академия Дерматологии отмечает три причины:
   
   - Увеличенные кожные сальные железы, вырабатывающие слишком большое количество кожного сала.
   - Закупорка волосяных фолликул, выделяющих кожное сало.
   - Размножение бактерий внутри волосяных фолликул.
   
   Заметьте, что две из трех отмеченных причин появления угревой сыпи связаны с производством кожного сала. При этом согласно одному исследованию, недавно опубликованному в Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, повышенное производство кожного сала может быть отчасти связано с питанием. В ходе данного исследования было обнаружено, что потребление высокогликемичных и молочных продуктов может вызвать определенные изменения в человеческом организме, которые приводят к ускорению клеточного роста и повышению производства кожного сала, что в свою очередь, конечно же, увеличивает вероятность появления угревой сыпи. Вероятно, потребление любимого сыра все же стоит уменьшить. Но что такое гликемический индекс?
   
   Гликемический индекс – это показатель скорости всасывания сахара из того или иного продукта в кровоток. Высокогликемичные продукты отличаются самым быстрым откликом повышения уровня сахара в крови. К примеру, к таким продуктам относятся кексы и белый хлеб. При этом стоит отметить, что гликемический индекс вовсе не является показателем диетарной ценности продукта, содержания в нем жиров или чего-то еще. Данный индекс просто-напросто означает лишь то, как те или иные продукты влияют на уровень сахара в крови. Конечно, поначалу все это может показаться вам, мягко говоря, довольно запутанным.
Часть текста скрыта. Показать скрытый текст
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0
Предыдущее сообщение:
<< Re: Спортивные статьи
Это сообщение на форуме
Re: Спортивные статьи
Следующее сообщение:
Re: Спортивные статьи >>

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру