Да, мясо хорошее. Теперь бы его "до ума довести".
Опубликовано Старый качек 15.05.2015 в 10:09
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Рано ещё, пока растёт-пусть растёт)
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 10:17
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Скорее Кай стайл
Опубликовано S.T.A.L.K.E.R. 15.05.2015 в 15:48
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
В смысле с трапами беда?)
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:12
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
С трапами беды нет, но они реально слабее относительно низа. А по поводу рано.... Не соглашусь. Гораздо лучше если присутствует цикличность. Спроси у Горькой правды.
Опубликовано Старый качек 15.05.2015 в 16:23
+1 Мне нравится! Не нравится! -0
Видимо,им показалось,что тоже спиножоп.но это торчат бока,а не жопа)))
Опубликовано Lenin_Live 15.05.2015 в 16:24
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Старый качёк, я всеми руками за цикличность, но пока не буду уверен, что после работы на форму не останется жестких 96кг- буду мясо набирать, а это около 115-120 вот такого, как на фото
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:31
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Lenin Live- я спинобок... ну или бокожеп:-)
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:32
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
А слабее низа трапы-потому, что я их тупо не качаю целенаправленно, как, впрочем и биц и триц
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:35
+1 Мне нравится! Не нравится! -0
Никому не говори:))
Опубликовано Boris Petrovich 15.05.2015 в 16:40
+1 Мне нравится! Не нравится! -0
Заплюют думаешь?))
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:41
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Ну,для начала фото с мерной лентой потребуют,потом объявят его недействительным,мол подложил что-то.Дальше по ситуации:))
Опубликовано Boris Petrovich 15.05.2015 в 16:48
+1 Мне нравится! Не нравится! -0
По-хорошему,чем больше жира на теле,тем каждый последующий набранный кг массы будет иметь больший % жира,что еще и еще ухудшит соотношение прироста в дальнейшем.Если сейчас указан правильный вес 101 кг,то,имхо,плановые 115-120 сильно ударят по чувствительности к инсулину,интенсивности ароматизации,а,следовательно,по итоговому качеству этих 115-120,а,затем и по эффективности мероприятий для сушки.
Опубликовано Lenin_Live 15.05.2015 в 16:49
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
"синтол, Павиана,убейся об стену"???:-)
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:51
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Lenin_Live,то есть,по вашему мнению,сушиться ему можно уже сейчас?
Опубликовано Boris Petrovich 15.05.2015 в 16:52
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Ленин хоть и труп но вещает по делу. А сушиться же можно не до бумажного хруста. 3-4 недели и снова на массу.
Опубликовано Старый качек 15.05.2015 в 16:53
+1 Мне нравится! Не нравится! -0
Lenin Life, как бы это обьяснить... всё, что набрано сейчас, набрано в большей степени вилкой-кастрюльками, чем штангой-гантельками, сейчас заканчивается в плане тренировочной работы подготовительный этап, много мяса собственно задачей и не ставилось, задачей ставилось выйти на 120-140 тонн обьема тренировочной нагрузки в неделю, собственно, это и достигнуто, так что можно с оговоркой сказать, что работа на массу только впереди
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 16:58
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Старый качёк, 3-4 недельки перерыв в мясонажоре я делаю, только он скорее не на сушку, а на проработку, глубину
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 17:01
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
Хоть какую-то глубину, точнее сказать)
Опубликовано byglift 15.05.2015 в 17:01
+0 Мне нравится! Не нравится! -0
То есть ты разливаешь эти периоды только по тренировочному процессу или и по диете тоже?
Опубликовано Старый качек 15.05.2015 в 17:04 |