| Цитата, MineHertz (11.05.13 09:40) Добрый день, Виталий!
Вопрос о питании. Как понять правильный уровень калорийности своего питания и правильное соотношение белков, жиров и углеводов в нём, чтобы с одной стороны не заплывать, с другой поддерживать в достатке все необходимые организму вещества?
Мне кажется, что рассчитывать эти вещи практически невозможно, т.к. все люди разные, у всех разный обмен веществ, разная интенсивность тренировок, разные режимы в разные дни...
Как эти задачи решают профи? Неужели с утра до вечера сидят с калькуляторами и взвешивают каждый грамм рисо-курицы? Или любая масса в межсезонье приветствуется, а на сушке фарма всё победит? |
Опять таки, все индивидуально...
Понятия - "не заплывать" для профессионального культуриста, который только что закончил соревновательный сезон и для человека, который только планирует начать заниматься, разные.
Двигатель и основа-метаболизм - способность пережигать и усваивать одновременно.
Тут скорее будет уместным обеспечение организма необходимыми питательными веществами и уже отталкиваясь от этого подбирать "Свой" рацион и свой метод тренинга. |