18.01.14 23:17 | Рецепты. Как разнообразить питание. (первое сообщение топика) | #16 |
|
Gretsky (Москва) | Открыл тему, т.к. понимаю, что принимать одну и туже пищу каждый день сложновато многим, по этому предлагаю делиться различными рецептами всеми потребляемых продуктов.
Мой рецепт "запеканка твороженная".
Надо:
1. Творог обезжиренный 500 г.
2. Яйцо 4 шт.
3. Крупа манная 250-300 г.
4. Кефир 1% 0,5 л.
5. Сахар 50 г.
Все это перемешивается в блендере до однородной массы. Выпекается в мультиварке 50 минут или в духовке в форме до готовности.
Выходит приблизительно:
Белки 140 г.
Жиры 30 г.
Углеводы 240 г.
Ккал 1800
Я делю ее на три части и съедаю 2 части в день. За 1,5 часа до тренировки и на ночь. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +2 -0 |
|
29.01.14 00:53 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #17 |
| Леон | |
03.02.14 07:04 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #18 |
| Джулия | Можно сделать куриный паштет в яичном блине.
1 курогрудь
200-300 гр грибов
пучок зелени
Все это размолоть блендером.Можно добавить не много соевого соуса.
Выпечь яичные блине на сухой сковороде.
Паштет завернуть в них.
Мне понравились | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
30.03.14 22:04 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #19 |
| mongoose | |
26.06.14 12:21 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #20 |
| Nat!k (Челябинск) | Запеканка из брокколи
Ингредиенты для "Запеканка из брокколи"
-Брокколи (замороженная) — 500 г
-Перец черный
-Сметана — 250 г
-Яйцо — 4 шт
-Сыр твердый — 150 г
Рецепт "Запеканка из брокколи":
Брокколи отварить в течении 10 минут в подсоленной воде. Затем воду слить.
Смешать сметану, яйца и тёртый сыр. Смесь посолить, поперчить.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить брокколи в форму. Сверху залейте смесью. Поставьте в предварительно разогретую духовку (приблизительно на 30 минут) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
26.06.14 12:22 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #21 |
| Nat!k (Челябинск) | Творожный рулет из китайской капусты
Ингредиенты:
- 1 качан китайской капусты
- 300 г. творога
- 1 желтый сладкий перец
-1 красный сладкий перец
-2 зубчика чеснока
- 2 веточки укропа и петрушки
- 1 веточка базилика
- 3-4 пера зеленого лука
-соль, перец
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть порезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Укроп, петрушку и базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Творог протереть через сито.
Смешать творог с перцами, чесноком и зеленью. Посолить, поперчить. поставить в холодильник на 30 минут.
Капусту вымыть, отрезать донце. Положить кочан на разделочную доску и движение от себя раскатать его примерно до середины так, чтобы не нарушать порядок листьев. Сердцевину кочана удалить и можно использовать для других блюд. На край листьев выложить горкой творожную начинку.
Разровнять поверхность и аккуратно свернуть листья в обратном порядке так, чтобы они вновь образовали кочан. перевязать стеблями зеленого лука.
Очень плотно завернуть рулет в 2-3 слоя пищевой пленки и поставит в холодильник минимум на час. Снять пленку, капусту нарезать ломтиками шириной примерно 1.5 см. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
26.06.14 12:22 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #22 |
| Nat!k (Челябинск) | Котлеты гречневые
Ингредиенты:
Гречка вареная-1 ст
яйцо-2-3 шт
Сыр-100 гр
Лук-1 шт
Соль,перец
Приготовление:
Лук пожарить. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить.
Из фарша сформировать котлеты( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки или запечь в духовке | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
13.07.14 22:03 | Re: Рецепты. Как разнообразить питание. | #23 |
|
Очкарик-маньячина | Рецепт, богатый белками, жирными аминокислотами и витаминами
Салат:
-креветки отварные очищенные 0,3кг.
- кальмары отварные 0,3 кг
- авокадо 2 шт.
- сок лайма 2 по вкусу
- оливковое мало 2 ст. л.
- соль, специи по вкусу
Всё смешать и съесть!) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
|