26.08.13 13:17 | Совет по рациону (первое сообщение топика) | #31 |
| abrajadabra | Добрый день уважаемые, вот решил разобраться со своей диетой, немного подслить жир и с ним минимально веса.
расчитал что для моих 85.5 кило нужно 3200 калорий чтобы держаться на месте.
урезал на 300 калорий рацион, для начала, соотношение бжу для своего типа взял: 53,10,37.
рацион состоит из:
молоко 1.5%
грудка куринная
макароны 1 сорта
каша геркулес
рыба
протеин изолят пару скупов, и 1 казеин на ночь(ну либо порция творога, не суть важно)
из клетчатки овощи взял помидоры
для жира взял масло оливковое(столовая ложка салат заправить)
яйца
___ вот вопрос такой: в итоге получилось 260 белка, 100 жира, 250 углеводов, расчитывал на вашем сайте, естественно жира будет меньше, т.к яйца я буду есть только белки, тренируюсь 6 дней в неделю, по стандартому 3 дневному сплиту грудь+ спина, плечевой пояс, ноги. 6 дней тренируюсь потому что мне нравится тренироваться каждый день. вот как вы думаете нормально для начала? полагаюсь на мнение что я не профи, и не собираюсь терзать себя углеводными истощениями, а просто 2 раза в неделю буду взвешиваться, мерять талию раз в неделю, и если вес не уменшиться, буду дальше урезать на 300 калорий из углеводов. Посмотрите, может какие ошибки есть + к этому планирую с утра бегать начать. Продукты я брал те, которые я начал есть сейчас, до этого питался фигней, сейчас убрал полностью гвзировки,фастфуд, сладкое т.к ендоморфное телосложение дает о себе знать, и все сразу идет в жир. до этого вешал под 120 кило, и вот скидываю, более менее разобрался, взгляните. спасибо:)
и самый главный вопрос, тем кто разбирается, планирую так сказать сушиться стандартных 12 недель, если все правильно делать, и терять минимум мышечной массы, сколько может уйти килограм? расчитывал и на других сайтах, по формулам,там показывает что уйдет 3кг, и подкожного жира столько же :) я понимаю, что нельзя расчитать то сколько ты двигаешься, + бег этот, но все же я думаю тут есть те кто давно в этом разобрался, поделитесь опытом сколько должно уйти по стандарту, если все делать правильно:) | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 01:35 | Re: Совет по рациону | #32 |
| diego_illas (barcelona) | Растительный белок не учитываешь?странно я думал что он тоже входит.да сыр ем, курицы мясо, яйца, йогурт,сыр дорогой 5-6 евро кило , тунец 9-10 евро, его не покупаю много. ем макароны, чечевицу, рис,они не дорогие, бананы тоже. значит надо учитывать толко животный белок? | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 03:54 | Re: Совет по рациону | #33 |
| diego_illas (barcelona) | Тут подсчитал свой животный рацион. для 140 г белка животного происхождения мне надо 250 г йогурта-14 г, 276 г мяса жаренного курицы-75г. 100 г сыра-26г и 4 яйца 25 г. в принципе учитывая что я занимаюсь с отягощениями дома или на турнике, но не в зале ,где веса гораздо больше думаю это неплохо даже по деньгам недорого.все советы и поправки приму к сведению | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 11:25 | Re: Совет по рациону | #34 |
| award (Москва) | Когда-то у меня была табличка с продуктами и качеством белка в них. Качество, вроде, определялось составом и количеством аминокислот. Приведу примерные цифры. Больше 100% - искусственные смеми(считай протеины), яичный белок -100%, творожный - 90%, рыба -90%, курица,говядина свинина от 85 до 65%. Белок в кашах и хлебе -40-50%. С тех пор как-то я и перестал на него внимание обращать. Еще в большинстве полуфабрикатов белок тоже отстойный. Но с другой стороны, я грил, что считаю тебе достаточно и 1.5 грамма на кило веса. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 15:36 | Re: Совет по рациону | #36 |
| award (Москва) | Вопрос неправильный. Для набора массы, вообще, белок не нужен. Достаточно есть мучное, жирное и сладкое. Набрать мышечную массу, не тренируясь, сложно, так как только при тренировках с отягощениями излишек белка, поступающий в организм, будет идти на рост мышц, потому что тренировки запускают анаболические процессы в организме. При сильном дефиците мяса, наверное, можно немного поднабрать и без тренировок. Многое от индивидуальных особенностей организма зависит. Хотя правильно, наоборот.Перед когда тем как начать качаться люди избавляются от лишнего жира, т.е. сбрасывают вес. Насчет 1.5 грамм я написал исходя из того, что я даже занимаясь 3-4 раза в неделю употребляю менее 2 грамм белка на килограмм. И еще, порция не должна содержать более 35 грамм за раз. | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 19:11 | Re: Совет по рациону | #37 |
| diego_illas (barcelona) | Да стараюсь более 35 г белка за раз не употреблять. ну мне лишний вес сбрасывать не нужно я вешу 67 при росте 181 см мне наоборот набрать хотя бы 13 кг до 80 кг больше не надо. занимаюсь где то 1 час в день. в неделю через день 3-4 раза. вообще думаю простым показателем когда есть является голод просто ешь когда организм просит и не мучь себя. а считать граммы калории, не знаю... | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
04.09.13 22:37 | Re: Совет по рациону | #38 |
| award (Москва) | |
05.09.13 03:36 | Re: Совет по рациону | #39 |
|
тяж | |
05.09.13 08:07 | Re: Совет по рациону | #42 |
|
тяж | |
18.09.13 13:19 | Re: Совет по рациону | #43 |
|
боевой | Вот с белком я так и не могу разобраться
вроде ж ведь если вареное или жареное - то по идее у белка происходит денатурация, аминокислоты разрушаются, об этом вроде бы на каждом углу написано?! это ставит меня в тупик..
с другой стороны, если смотреть на крайности, то есть же совсем двинутые ребята типа "дирк риски - сыроед бодибилдер", алексей воевода, "сыроедка бодибилдер валентина забияка" и другие, найти то можно..
наткнулася пока шарился на предмет белка
толи врут то ли что... | Ответить на это сообщение | Пожаловаться администратору | | +0 -0 |
|
|