Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Какой марки вы предпочитаете протеин?
Поиск по форумам
Всего 7 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 >
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ конец страницы

02.12.09 14:33Какой марки вы предпочитаете протеин? (первое сообщение топика)#1


АНДРЮХА93

(МОСКВА)

Народ! Что скажете о недавно появившейся фирме "МАР"?

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

15.06.12 11:56Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#76


горькая правда

(Гусь-Хрустальный, Владимирская обл.)

   Цитата, Guredo (14.06.12 22:28)

Ну так можно его в жидком виде хранить столько времени?

Не не, ничего не будет. Сам всегда на тренировку с собой беру уже замешанный дома. Для меня даже плюс в том, что моя смесь пока лежит в сумке, полностью растворяется, пропадают комочки и оседает пенка

Von aussen Putz fon im innern Schmutz

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

15.06.12 16:02Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#77

ASTROPHYTUM
(Москва)

Интересно,а какие побочки бывают от протеина?

Я имел ввиду неприятные ощущения в желудке после приема. Кстати, сейчас взял Myofusion клубничный - честно говоря, уже не так вкусно как ванильный...

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

15.06.12 22:40Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#78


дядя Озарник

(калуга)

Забей на протеин, творожок вкусней

Если Кирюше отрезать руки,

Да и ноги отрезать тоже,

То умрёт Кирюша со скуки,

Ибо штангу поднять он не сможет...

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

15.06.12 22:45Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#79


Boris Petrovich

И то правильно,а то сушат голову-что лучше банан или малина.Соя,это СОЯ,но со вкусом банана или малины.фуета короче.Мясо,яйки,млеко,курка.рибка-вот пратеин

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

16.06.12 12:43Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#80


ТиШкА

Борис я с тобой согласен протеин можно добыть в еде, хоть и жирок тоже но он нужен для тяжелых тренировок, а протеин нужен только для того. когда вы на роботе когда некогда приготовить, а кокой марки есть надо экспериментировать кокой вам подходит больше всего тот и покупать.

Бодибилдинг это жизнь.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

16.06.12 17:36Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#81

Guredo

Отлично, буду заранее в шейкере растворять.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

16.06.12 22:01Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#82


дядя Озарник

(калуга)

Важное ещо поставщик, что б он не мудрил

Если Кирюше отрезать руки,

Да и ноги отрезать тоже,

То умрёт Кирюша со скуки,

Ибо штангу поднять он не сможет...

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

12.02.14 10:05Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#83


heinze89

Гейнер MHP, Протеин syntha-6, dymatize elite whey. на что хватает то и покупаю. Синта дорогая сцука

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

12.02.14 10:31Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#84

award
(Москва)

Я не фанат спортпита,но у сывороточного протеина есть одно приемущество перед натуральными белками - скорость усвоения. После тренировки быстро пополнить запасы аминокислот, употребив обычную пищу, затруднительно. Если только сырые яйца выпить. Творог - отличная замена протеину, но на ночь, когда требуется долгое проддержание уровня аминокислот в крови

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

15.02.14 07:39Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#85


100sotochka

А по последним данным углеводное окно длиться два часа сразу после тренировки ни чего ни куда не попадет так как все органы работают в раздай, есть после трении надо тока тогда когда этого хочется и натуральные продукты тут предпочтительней нежели соя из спортпита ...

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

16.02.14 11:38Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#86


S.T.A.L.K.E.R.

(Подмосковье)

Причём здесь соя из спортпита?! Бери тогда сывороточный протеин, а не соевый. И где ссылки на то, что углеводное окно длится два часа? Раз уж это доказанно.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

18.02.14 09:42Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#87


100sotochka

Притом, что читай упаковку, читать вообще полезно!

Найдешь на спорт пите отсутствие сои, намекни!

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-3

18.02.14 09:57Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#88


S.T.A.L.K.E.R.

(Подмосковье)

Ага, позвоню обязательно. А что, у умника ссылок не нашлось по-поводу углеводного окна?

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

18.02.14 10:03Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#89


S.T.A.L.K.E.R.

(Подмосковье)

Http://hard-body.ru/o-produkcii почитай. Найдёшь сою, сообщи. Хорошо? А то буду надеяться зря

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+0
-0

18.02.14 10:23Re: Какой марки вы предпочитаете протеин?#90


Старый качек

(Паттайя Таиланд)

100 соточка, ты похоже читаешь, а выводов не делаешь. Еще и людей дурнями называешь. Мало читать, надо еще и анализировать прочитанное. Вот по поводу углеводного окна:Понятие «углеводное окно» (metabolic window) подразумевает время после физической тренировки, употребление нутриентов в течение которого переключает организм из режима траты запасов (катаболический режим) в режим роста (анаболический).

Под нутриентами чаще всего понимаются белки и быстроусвояемые углеводы, а продолжительность этого углеводного окна определяется различными исследованиями в промежутке от 45 минут до 3 часов после окончания тренировки. И вот еще:Белково-углеводное окно - это метаболическое состояние, когда организм испытывает острую нужду в питательных веществах (преимущественно протеин[1] и углеводы), которые при употреблении в определенные моменты времени приводят к максимальному анаболическому отклику - росту мускулатуры,[2] и что не менее важно, это не приводит к образованию жировой массы.[3] В английском часто применяется термин "Nutrient timing", или стратегия приема пищи в околотренировочное время. Как правило до и после тренировки.

Многие авторы заявляют, что такой подход наиболее продуктивен для формирования красивого тела. Также постулируется, что питание в период белково-углеводного окна играет более важную роль, чем все остальная пища, употребленная за сутки.

Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |  
+1
-0

Всего 7 страниц < 1 2 3 4 5 6 7 >
Подписаться на темуОтветить в этой темеСоздать новую темуВ начало страницы
Предыдущая тема

Особенности диеты для бодибилдинга
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема

Протеины.

Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру