Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки \ Яйца: как лучше
Поиск по форумам

Всего 6 страниц << < 2 3 4 5 6 >

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В конец страницы

20.09.10 14:19Яйца: как лучше (первое сообщение топика)#46

Mrokobes
(Село Новытырышкино Смолеский район Алтаский края)
   Читал что яйца на разделять белок от желтка мол в желтке много жира и холистерина. НО ведь в желтке много белка и витамина. Да как лучше?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 18:08Re: Яйца: как лучше#47


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Не правда, яйца не теряют свойства, если они сварены во смятку.........будет отлично
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 18:22Re: Яйца: как лучше#48


Бен Ганн

(Саратов)
   Амбал-супер, а в чем неправда? Ты мой пост внимательно прочитал? Или твоя цель на форуме - как можно больше написать?

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 18:49Re: Яйца: как лучше#49


Boris Petrovich
   Получается,я делаю ленивую яичницу по рецепту BennGana.А насчет того,что 10 яиц не влезет-это у тебя мотивация слабовата,нужно прост мысленно повторять про себя "барахлис" и получится
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 19:13Re: Яйца: как лучше#50


Бен Ганн

(Саратов)
   
   Цитата, Boris Petrovich (30.10.11 17:49)
   Получается,я делаю ленивую яичницу по рецепту BennGana.

   Не моему, а моей бабушки. Но что-то мне подсказывает, что это очень известный в СССР рецепт.

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 19:40Re: Яйца: как лучше#51


Boris Petrovich
   Да уж. и еще один массонаборный рецепт-селедочка с лучком(протеины и жирные кислоты)и картошечка-пюре(сложные углеводы),плюс задержка воды из-за соли
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 20:35Re: Яйца: как лучше#52


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Я говорю в общем, все говорят ибо яйца сырыми едят, НЕЛЬЗЯ их сырыми есть, только в варёном или жареном состоянии
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 21:40Re: Яйца: как лучше#53


19константин93
   Почему сырые нельзя? есть можно:)никто ведь не запрещает.просто усваиваются они хуже вареных
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 21:44Re: Яйца: как лучше#54


Boris Petrovich
   Сказал Амбал-Супер-нельзя,значит,нельзя На самом деле,думаю сыроежидкое яйцо быстрее усвоится,чем вареный денатурированный белок.Из-за возможного сальмонеллеза запрещают сырые яйца ить,а так-почему нет?
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 21:53Re: Яйца: как лучше#55


19константин93
   На самом деле это от каждого человека зависит по разному:)в частности от желудка:)бывает же что желудок просто сырое усвоить не может или что то в этом роде,мне намного комфортнее допустим сварить по быстрому яиц и съесть:)
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 21:57Re: Яйца: как лучше#56


Бен Ганн

(Саратов)
   Сальмонелла живет на поверхности яйца и легко смывается теплой водой, поэтому мыть яйца (смешно звучит, но это так) должно стать правилом. Да, сырой белок усваивается не полностью, кроме того, есть противопоказания аллергического характера. Но я и не говорил о том, что бы жрать его постоянно и в больших количествах. Кроме того, магазинные яйца я бы не советовал есть сырыми, конечно, хрен его знает, сколько они уже хранятся. Я использовал в своем рационе только деревенские, буквально только что из-под наседки, яйца, их белок сильно отличается от покупных. Кто в теме - тот меня поддержит.
   Кроме того, сырые яйца используется во многих продуктах, которые мы едим не задумываясь: крема всякие, бизе, творожные массы и прочее.
   А речи Амбала-супер мне без переводчика уже трудно понимать... "я говорю" "все говорят" "ибо" "все едят" "но НЕЛЬЗЯ" - ????

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

30.10.11 22:34Re: Яйца: как лучше#57


Boris Petrovich
   Подерживаю,но не всегда получается приобрести свежие домашние яйцамагазинные конечно лучше по бабушкиным рецептам готовить
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

31.10.11 09:36Re: Яйца: как лучше#58


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Я ем домашние яйца, их не так опасно в отличие от магазиных сырыми есть, но лучше нежелательно, врачи говорят может развиться болезнь какая то
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

31.10.11 09:46Re: Яйца: как лучше#59


Шаолинь

(Россия)
   Этa болeзнь нaзывaeтся сaлмонeлeз))
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

31.10.11 09:49Re: Яйца: как лучше#60


Амбал-Супер

(Хомутово)
   Да, именно эта болезнь, и водой яйца просто не помоешь, нужно сварить, чтоб убить сальмонел если они есть
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

31.10.11 10:49Re: Яйца: как лучше#61


Бен Ганн

(Саратов)
   Я с тобой спорить не имею ни малейшего желания. Оставайся со своими предубеждениями. Только имей в виду, что сальмонеллез передается и через молоко, и через мясо, и через других людей, больных сальмонеллезом. Так что, давай, вари все подряд. Или садись на вегетарианскую диету. Хотя... там тоже есть свои страшилки...

Измени мир, начни с себя!
Ответить на это сообщение   | Пожаловаться администратору   |   +0 -0

Всего 6 страниц << < 2 3 4 5 6 >

Подписаться на тему   | Ответить в этой теме   | Создать новую тему   | В начало страницы
Предыдущая тема
<< СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ.
Вернуться на форум
Форумы по бодибилдингу \ Питание и добавки
Следующая тема
Аминокислоты >>


Рейтинг@Mail.ru© 2024 Амбал.Ру