Форумы о бодибилдинге и фитнесе на Амбал.ру

Бодибилдинг клуб Амбал.ру
Имя пользователя: Пароль:   Запомнить  
Забыли пароль? | Регистрация  

    Форумы на Амбал.РУ \ Информация о пользователе Офицер

   



Статус пользователяУчастник
Город / РегионСПб
Последнее посещение сайта08.11.12 23:20
Написал сообщений на форуме5
Первое сообщение18.09.12 20:08
Последнее сообщение20.09.12 16:45
Написал комментариев1
Рейтинг на сайте134

Все сообщения пользователя Офицер

СообщениеДатаПросмотров

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Пищевой желатин и коллаген
    Нет,делать желе не надо. Я после еды две чайные ложки одну за другой кидаю в топку запивая водой. Да в спорт пите есть это: Глюкозамин 90 капсул цена в среднем 1000руб., Scitec Nutrition Collagen 1000мл цена 1350руб.,Коллаген - С от IRONMAN 100капсул цена 1000руб. или в порошке баночка 50гр. цена 500руб.
   В магазинах в отделе специи пищевой желатин продаётся по цене: за 10гр.пакетик 4-5руб., пакетик 50гр.25-30руб. от нашего отечественного производителя "Русский продукт".
   

20.09.12 16:45

изменено 20.09.12 17:11
17895

   Форум "Травмы, растяжения" \ Re: Плечи трещат помогите !!!
    Плечи являются очень «нежной» структурой, которая легко может быть травмирована.Дело в том, что плечо обладает максимальной подвижностью и минимальной стабильностью. Движение в плечевом суставе более сложно по сравнению с другими суставами, например, локтевым или коленным.Подвижность – то преимущество, за которое мы платим «хрупкостью» плеч.Рычажные свойства у дельт очень плохие, то есть, даже при подъеме маленького веса требуется выработка значительных мышечных усилий.
   Чтобы предотвратить травмирование, необходима разминка, или другими словами, - подготовительная процедура перед физическими нагрузками, переводит наше тело в состояние боеготовности.
   1.Основная разминка перед тренировкой -пришел в тренажерный зал и сразу иди на беговую дорожку. Обрати внимание, исключительно на беговую дорожку, так как только бег, как естественное движение, в работе которого задействованы все мышечные группы, способен нагрузить все мышцы нашего тела самым качественным образом.
   2.Специальная разминка – служит для подготовки к активному использованию целевых мышечных групп, проработка которых запланирована на текущую тренировку.Научные исследования подтверждают, что наиболее насыщенный приток крови к целевой мышце происходит при ускоренном темпе выполнения упражнения.Возьми вес штанги или гантели, с которым реально можешь сделать 30 повторений в подходе и сделай с ним 10-15 жимов или махов в ускоренном темпе в двух подходах. При этом Вы должны ощутить прилив тепла в мышцу, в нашем примере – в дельтоиды. Ощутив наполнение мышцы теплом, знайте – мышца подготовлена для основной нагрузки.
   

18.09.12 22:0013784

   Форум "Грудь" \ Re: Хочу хорошо развитую грудь
    Заставить рости не грудь, а грудные мышцы. Если вопрос в увеличении ширины грудной клетки ,то лучший помощник -пуловер. Если ростить толщину мясную, то без сомнений базовые упражнения - жим штанги на горизонтале(а лучше гантели), жим гантелей на наклонной скамье 30-35гр., а так же разведение с гантелями лежа незаменимое упражнение для построения объемов грудных мышц.
   К примеру делай так:
   1.Жим штанги лежа 2×15 (разминка)+ 3×6-10
   2.Жим гантелей лежа на наклонной скамье(угол 30-35) 4×6-10
   3.Разводка гантелей лежа 3Х8-10
   4.Отжимание на брусьях 3Х8-10
   Boris Petrovich слишком много информации, а ясности мало. Краткость, локаничность, четко по сути будет лучшим советом.
   

18.09.12 21:0317757

   Форум "Питание и добавки" \ Пищевой желатин и коллаген
    Желатин - это гидролизованный коллаген. Желатин получают путем частичного разрушения животного коллагена с помощью термической обработки (длительная варка).
   Коллаген - это один из самых распространенных белков в организме человека, его массовая доля составляет 6% от веса тела.
   Коллаген присутствует практически во всех тканях организма, это главный структурный протеин, которые формирует наше тело и обеспечивает прочность тканей, фактически он удерживает или связывает клетки вместе.Гидролизованный коллаген или желатин хорошо усваивается из пищеварительного тракта. Исследуя усвоение этого вещества ученые обнаружили интересный факт: часть коллагена усваивается в виде олигопептидов (цепочек аминокислот), которые могут поступать в кровь.
   Другие исследования показали, что коллаген, принимаемый внутрь, способен восстанавливать целостность хряща, укреплять связки и облегчать боли при поражении суставов.
   В бодибилдинге и пауэрлифтинге для укрепления костей, связок и суставов коллаген в таблетках или желатин рекомендуется принимать в дозе 10 г в сутки, за 1 или 2 приема в сухом виде, запивая водой, растворяя в воде или делая желе.Добавка абсолютно безопасна и имеет полностью натуральное происхождение (изготавливается из костей и хряща животных путем длительной варки).
   Желатин является полностью натуральным продуктом и относится к протеинам. Он состоит на 85-90% из чистого белка, остальное - минеральные соли и вода.Желатин является низкокалорийным продуктом. При сгорании 1,0 гр. желатина образуется 3,5 ккал, что равно 14,7 КДж.
   Состав 100 гр. продукта:
   вода, г 10
   белки, г 87.2
   жиры, г 0.4
   углеводы, г 0.7
   крахмал, г 0.7
   зола, г 1.7
   калий, мг 1.2
   кальций, мг 700
   магний, мг 80
   натрий, мг 11
   фосфор, мг 300
   железо, мкг 2000
   калорийность, ккал 355
   Пищевой желатин содержит девять питательных аминокислот(на 100гр чистого протеина): Аргинин-9,0гр.
   Валин-2,8гр.
   Гистидин-0,7гр.
   Изолейцин-1,6гр.
   Лейцин-3,5гр.
   Лизин-4,4гр.
   Метионин-0,6гр.
   Треонин-2,4гр.
   Фенилаланин-2,5гр.
   

18.09.12 20:35

изменено 18.09.12 20:37
18083

   Форум "Питание и добавки" \ Re: Сухое молоко
    О пользе сухого молока говорит, прежде всего, то, что оно изготавливается из того же натурального коровьего молока. Соответственно обладает теми же качествами. Сначала молоко натуральное сгущается, затем высушивается. В результате получается молочный порошок, который имеет более продолжительный срок хранения, нежели молоко свежее пастеризованное.В сухом молоке содержатся: белки, калий, углеводы, кальций, минералы и витамины D, B1, A,B12. Присутствуют в нем и двадцать аминокислот, принимающих непосредственное участие в биосинтезе.
   Вряд ли можно оспорить пользу сухого молока хотя бы уже потому, что оно используется при производстве детских молочных смесей, которые являются аналогом молока материнского.
   Вред сухого молока может проявиться и у людей, склонных к аллергическим реакциям на молоко и молочные продукты, будь то молоко свежее пастеризованное, либо сухое.
   Так что смело можно предположить, что вред сухого молока ничтожно мал.
   

18.09.12 20:0823141

Рейтинг@Mail.ru© 2025 Амбал.Ру